三年级信的作文300字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
在这封信上,我有三项任务,第一个我要向您汇报一下我的学习情况。
我的现在学习能排到优,可我还不是优上等的,比如王可心、段伊凡、他们的学习和表现都非常棒,经常会赢得老师和同学们的交口称赞。但我也非常努力,我一定会王可心、段伊凡为目标向她们学习,争做优上等的。
第二就是我的烦恼,我和王婉宁在学习基本一样,为什么我感觉王婉宁的人缘总是比我好呢?您能告诉我该怎么做才能事事和王婉宁平等吗?
还有就是,我学过乌塔后这一课后有许多感想,比如外国人的孩子是自己挣钱自己花,而在中国孩子是问家长要钱花。外国小孩是自己旅游,而中国孩子却是在指定的地方跟家长非常短暂的旅游。
乌塔,独自一人游欧洲,而她才仅仅14岁,在我14岁的时候我也一定要独自一个人旅游,但我知道那是有前题的,比如必须不依靠父母等,但我相信经过我的努力我一定会做到的。
最后我想问的是妈妈爸爸您们能帮我解决第二个问题吗?
敬祝
健康快乐!工作顺利!