三年级信的作文300字
尊敬的王老师:
您好!
自去年在《小学生作文选刊》上刊登了我的获奖作文以后,各国各地许多读者给我来信并结成了好朋友,而您是这些朋友中唯一的师长。
昨天收到了您和周阿姨给我寄来的节目礼物,我非常高兴,感谢你们对我的关心。
王老师,您刻得图章真好,我一定经常去信向您请教;希望您在书画方面多多指教。周阿姨做的发结很漂亮,我十分喜欢,可惜现在我的头发太短,用不上它。不过等长长了,我会扎着它去重庆看您。
马上,我就要上初中了,对于这次升学我还是很有信心的,我从一年级到现在一直是三好学生,学习成绩一直保持在95分以上。对于这次升学考试,我有信心考好,考完了再向您和家长汇报。
代问周阿姨并希望您和周阿姨来潍坊玩。
敬祝
身体健康!