我经历了纯净的冬天,绚烂的春天,炎热的夏天。现在是秋天,有很多水果。
秋天是一个美丽的女孩。她是由美丽的颜色组成的。首先,美丽的菊花,红如茶火,淡雅的粉,多么潇潇洒洒,多么温暖,多么奔放,就像天上的云被摘下来,多么美丽!他们没有茉莉花的幽香,没有荷花的美丽,没有雪花的洁白,没有牡丹的美丽,却把一生都献给了秋天。还有还有!秋天仍然是一个果实累累的季节。田野里,金米把一件精致的帝王袍披在大地上,果实都成熟了。在食品市场,柿子、橘子等。都在食品市场,买水果的人挤满了人。
美丽的春天从李嫣穿过
夏天很暖和,但是太热了
冬天纯净,太冷
秋天很美。金黄色。
我爱你——秋天!