同学们,你们知道我喜欢做的一件事是什么吗?那就让我告诉你们吧!
我最喜欢做的一件事莫过于看书呀!我觉得这件事不仅可以增长你知识,而且还可以开阔你的视野,丰富你的想象力。
我一般在每天放学回家后、课余时间或节假日看书,今年暑假我已经看了近30本书呢!因为在写完作业时大脑有点紧张,所以写完作业后,看会儿书非常放松,心情也非常舒畅。
我喜欢看书也是有原因的呢!因为书里的内容,能丰富我的课余生活,占据了以往那胡思乱想的大脑空间,因此爸爸、妈妈和奶奶全力支持我看书。爸爸给我买了近30本书,妈妈给我买了近50本书,奶奶也非常支持我,她给我买了100多本呢!由于他们做后盾,我与书结下了不解之缘。