一放暑假,妈妈就带我到汕头去旅行,感受一下海的气息.
我一看到大海,只觉得水天一色,碧蓝的天空和海都成为一种颜色,分不清大海和天空,海面上波涛汹涌,再加上海风一吹,海面上掀起了一层大浪往海岸拥来.
海面上一只只海鸥围绕在海船的旗上打转海面上还有一群群海豚正在跳水,像利箭一般冲上来又像石头一般冲下去,看上去特别好玩.......
我觉得海不仅是动物的乐园,更是人们的乐园有的人在海底潜水,有的正在游泳,有的在水里打水仗看到大家玩得那么欢快我也很想海里玩玩于是,我也往还里走,海水漫过了我的漆盖,慢慢的淹没了我的脖子于是我就坐在救生圈里,把救生圈当船划突然,一个大浪打过来,我被大浪翻了过来,掉进海里幸亏我游了上来后来,我趁爷爷没注意的时候吸了一口气然后潜入水中,在水里抓住爷爷的腿......
时间过得真快,一眨眼天就黑了,我也不得不上岸了,但我还觉得意犹未尽,因为我在海里玩得很开心,希望下次还有机会来这里玩.