到了水磨坊那儿,我们仔细的寻找“幸福鸟”,可是,找了好久连风筝的踪影也没有见着。忽然,我们看见了不远处的田野,说不定“幸福鸟”就落在哪个呢!我们便飞快地向田野奔去。田野里的稻谷被风轻轻地吹着,像波浪一样翻滚着,可是,就是没有“幸福鸟”。我们一边走,一边呼唤着“幸福鸟”的名字。渐渐地,天黑了下来,我们也走累了,便坐在一块大石头上休息。爸爸见我们闷闷不乐,问:“孩子,怎么了?”我们回答说:“爸爸,我们的风筝被风吹走了。”爸爸笑了笑,从身后拿出一只风筝,问:“这是不是你们的风筝?”孩子们高兴的回答:“是的,这是我们的风筝,您从哪儿找到的?”爸爸说:“我在路上发现的,上面写着你们的名字,我想肯定是你们做的。”
我们拿到了风筝,准备明天再继续放。