无论是什么年纪的人,心中都会有那么一个“秘密花园”的。
————题记
其实,所谓的“秘密花园”并没有那么神秘,或许它只是操场上的只是操场上的一角又或是卧室中的一角罢了,今天我就来说说我的“秘密花园”吧!我的“秘密花园”定位于植物园小树林的一个角落。它,就在那里在旁人看来,它只不过是一片没有种树的草地而已,可是在我看来,它却是一个城堡,一个可以和死党谈吐不悦的城堡。
“呜————凡,你知道吗?我今天被冤枉了好委屈呀!”我和我的死党坐在“花园”里,我委屈巴巴的抱着死党,把所有的委屈说出来。死党呢,心疼的轻拍我的背,不住的安慰着我。这个“秘密花园”好像有某一种魔力似的,每当谈吐完不悦,我就会和死党相视一笑,双双抱头,躺在草地上,望着蓝蓝的天空,看着不时飞过的鸟,所有的所有,都仿佛在那一刻被清空…………
它的魔力,不仅仅是在这里还有,还有……
我的死党哪儿哪儿都好,人长得漂亮学习又好。但作为死党的我却知道,她有一个缺陷—————“嘴大”。但是“嘴大”的她却没有把这个秘密告诉给任何人。这也就是代表,这个地方是只属于我和死党的。这,或许也是“秘密花园”的其中一种魔力呢!
有一天,我和死党又去到那里,死党却问了我一个非常深奥的问题,它,引发了我的深思:“你说,‘秘密花园’真的会在每一个人心里存在吗?”我不禁愣了,不知道要怎么回答,也不知道答案。我看看死党,笑了一笑,然后又像往常一样抱着头,身子往后一仰,眼,望着蓝蓝的天空,看着不时飞过的鸟……
忽然,我坐起来,扭过头,死死的盯着死党,坚定的对死党说:“无论是什么年纪的人,心中都一定会有那么一个‘秘密花园’!”
是呢,“秘密花园”是存在于每一个人心里的,也是每一个人说拥有的呢!