我有一个表哥(具体姓名不透露),他很幽默,很喜欢唱歌。
表哥长得很帅,不胖不瘦,很健壮。常常对大家说:“看我的肌肉多发达呀!”而我就会说他:“你头脑简单,肌肉发达!”这时,表哥就会说:你说你这人怎么这样啊,你说你真行,不跟你玩了!”,过了一会,又和我闹起来了,像什么事都没有发生过一样。
他的眼睛很大,像对铃铛似的(没有那么大,夸张句)。他有一双很深的双眼皮,一对很亮的眼珠,活像一个女孩子。他有一只蒜鼻,底部大,和他的脸型很般配。嘴角向下弯,似乎有一股阳刚之气。
表哥最爱唱歌了,他在奶奶的70大寿寿宴上演唱的那首《男儿当自强》,在场的人都还记忆犹新,他的歌声多么嘹亮,演唱的多么卖力,人们都能看出他是发自内心的唱。
表哥喜欢成龙,因为他觉得成龙这种精神很值得我们学习,他拍电影的时候坚决不用替身,拍电影时受伤已经不在少数了,而表哥就是喜欢他为影视界所受的煎熬并没有放弃的精神。
我的表哥很淘气,上次我和表哥在床上玩战斗游戏,他居然偷袭我,没想到啊,都14的孩子了,还这个样子,无药可救了啊。
表哥画画很好,他最拿手的就是画变形金刚了,每次我回老家,他都要给我画画,这些画我还珍藏着,如果你来我家,我一定会给你看。
表哥很善良,也很大方,你如果是他的朋友,会和他相处的很好,希望他下次再来北京时,你能和他做个朋友。