滚来滚去的小土豆作文
滚来滚去的小土豆在乡间小道上滚来滚去。有一天,他走在路上,闻到一阵很好闻的香气,于是他找啊找,终于找到了。他发现一棵大槐树上开满了洁白的槐花。
他很想摘一些槐花,可是他又蹦又跳,怎么也够不到。他又想了好多办法,还是上不去。正在发愁的时候,看见一只小鸟站在树上,原来会飞就能上树呀。
他看见鸟在树上飞来飞去,自己也想飞,可他是在地上滚来滚去的小土豆呀,怎么能上天呢。而且槐花的香气太诱人了,他很想摘下来,品尝一番。
滚来滚去的小土豆每天望着大槐树,朝思暮想,都快得相思病了。终于有一天,他真的长出了翅膀,飞了起来,飞啊飞啊飞到树上摘到了槐花,然后吃到了槐花,真甜啊,他闭上眼睛慢慢的享受,觉得自己是世界上最幸福的小土豆。
当它再次睁开眼睛的时候,却发现自己躺在床上,原来是在做梦,小土豆哇哇地哭了起来。