礼物小学三年级作文
一天,爸爸神秘地对我说:“明天会为你带来一个礼物。”第二天我看见爸爸回来了,并兴奋地迎了上去。爸爸手里抱着一个箱子。我迫不及待地打开了箱子,里面放了一只可爱的小狗。它毛茸茸的,两颗豆子大的眼睛水汪汪地看着我,真是太可爱了!
刚开始,它对这个环境很陌生,我一靠近它,它就害怕得要跑。然后又过了一周,它已经不害怕我了,而且它已经敢在我的手上吃食了。又过了一个月,我做什么事,它都要跟在我后面。
早上我穿好衣服,第一件事就是去看它。它一般还在呼呼大睡呢。下午放学回来,我在做作业的时候,它就坐在我的旁边,好像在说:“小主人,作业要认真做噢!”
晚上我们吃饭时,小狗一直趴在椅子底下,我想尽办法它也不肯出来,我只好把狗粮放在椅子下面。睡觉时,我总要先把狗窝打扫干净,看了它一眼又一眼,还是舍不得离开它。
这就是爸爸送给我最好的礼物。