礼物小学三年级作文
一份礼物,可能使你终生难忘,也可能使你泪流满面,每一份礼物都是一点一丝的心意,都是一句句真诚的问候。我也有一份特别的礼物,它是什么呢?我先卖个关子,你们来听听它的故事。
那是四月的一个晚上......
我一放学便跑回家。妈妈神秘地对我说:‘‘今天我们家又来了一个新成员哦!’’我一听便飞快地在屋里跑来跑去,一个屋接一个屋的跑,还是没有看见一个‘人影’,“妈妈,它在哪里呀?”“远在天边,近在眼前。”妈妈指了指门口。我定眼一看,咦?什么时候有个大‘绒球’到门口了?我轻手轻脚地走过去,那个大‘绒球’忽然跳起来,看着我。哇!是一只可爱的小白狗!我兴奋极了!以前我就很想要一条小狗,现在我的梦终于实现了。妈妈说它叫旺仔,是我以前的一位老师送的。你瞧,它那一身洁白的绒毛,一双水汪汪的大眼睛,和一个可爱的小鼻子,还有一个短短的小尾巴。它不仅长得“漂亮”还非常的“聪明”,小小年纪的就会站立转圈和卖萌,还会玩扔捡的游戏,让我爱不释手。
从那天起,它每天都会带给我喜怒哀乐,这份礼物,虽然没有像其他礼物那样拥有精美的包装,但我依然相信着这会是我最珍贵的礼物。