在没有大人的世界时小学三年级作文550字
晚上,我做了一个奇怪的梦。一天,忽然刮起一阵大风,大人们都不见了,整个世界只剩下了我们小孩了。自由喽!我高兴得一蹦三尺高。心想,以后再也不用每天埋头写作业了,也不用担心每天被爸爸妈妈盯着吃饭、睡觉,更不用理会那么多的课外班了,我别提多开心了。
我来到电脑前,打开电脑,找到我最爱玩的游戏——《愤怒的小鸟》,玩着玩着,怎么眼睛这么疼,揉揉眼一看表,呀!我都玩了两个多小时了,怪不得妈妈平时不让我长时间玩游戏呢?这时候,我的好朋友打电话让我去她家里一起玩,我们一边吃零食,一边看电视,还玩了过家家的游戏,别提多高兴了。
天快黑了的时候,我们依依不舍的告别,回到自己的家。可是,家里什么吃的都没有了,冰箱里只有一袋牛奶和几袋方便面。怎么办呢?去超市买点东西吧,但是外面这么黑,我很害怕。于是,我用热水泡了一袋方便面,狼吞虎咽的吃了起来,接着又把牛奶也喝得一干二净。玩了一天,筋疲力尽的,我赶紧洗了一个澡,决定上床睡觉。但是,躺在床上,望着漆黑的窗外,我却一直睡不着。一会儿,又感觉肚子有点难受,我突然想起来妈妈说那袋牛奶过期了,让我扔掉的,而且我又吃了那么多的零食,一定是要闹肚子了。要是妈妈在家,一定不会让我吃这么多零食,更不会让我吃方便面,喝过期牛奶的。“爸爸妈妈,你们快回来吧!”我大声喊道。
突然,我感到有人在摸我的头,睁开眼睛一看,是妈妈。原来,这一切都是梦。