美丽的三亚小学三年级的作文
因为数博会假期,我们一家人去了三亚。
到了三亚,感受到了那儿的气候十分温热。我们看见了一棵棵高大坚硬的椰子树,上面挂着一个个硕大的椰子,当我望着椰子馋涎欲滴时,一辆酒店的车缓缓向我们驶来。坐上车来到了地中海度假村,我看到一望无际的大海。
那时,海面是平静的,不时传来大海的呼噜声。
第二天,我们吃过早餐便去大海边看海。这时的大海又是另一番景色,海水清澈透亮,能看见小鱼和很多海洋生物。
我们来到了金黄金黄的沙滩上,上面温度很高,足足可以烫伤你的脚;海岸上有许多小贝壳;更让人惊讶的是,有人在海岸上骑着“沙漠之舟”。
大海岸边还有高高的槐树,可以吃到香气扑鼻的槐花饭。
湛蓝的大海,金色的海滩,可以看到这样的景色,真是让人心醉。
美丽的三亚,你永远留在我的脑海里!