美丽的三亚小学三年级的作文
今天,阳光明媚,空气清新,我推开窗户一看,啊,美丽的三亚。
早餐后,我、爸爸和妈妈欢声笑语的来到了海边,啊!大海真美呀!洁白的沙滩,湛蓝的海水,各式各样的贝壳在阳光的照耀下显得格外美丽。我欣赏着这迷人的景色,又喝了一口美味的椰汁,感觉心情无比舒畅。
为了深入大海的怀抱,我坐了摩托艇,我和爸爸穿带好安全服装,爸爸驾驶着摩托艇带着我奔驰在广阔的海面上,海浪不时地扑在脸上,我尝了一口海水,啊!真难喝。
我和爸爸妈妈,在沙滩上沐浴着温暖的阳光,享受着海滩带给我们的欢乐,我们还在沙滩上垒城堡、踢足球,玩的不亦乐乎。
时间过得真快,一天的游玩伴随着海浪的敲击声结束了,美丽的三亚还有很多迷人的景点,等待着我的到来,明天,我还要继续拥抱三亚。美丽的三亚,我爱你!