美丽的三亚小学三年级的作文
三亚是我很小时候就想去的地方,因为我看我的同学去了,还发了朋友圈,那儿的海可美了。所以这周五我和妈妈、妹妹、阿姨一起去了三亚玩。
到了酒店,我闹着让妈妈先带我去海边,可是妈妈却让我先熟悉环境,我只好跟着去了。谁知道,酒店花园一出去就是海边,这还熟悉什么呀?我直接开玩了。我本来是捡贝壳的,可是这儿几乎没什么贝壳,有很多还是碎的。妈妈说有礁石的海滩才能把贝壳吸住。我一听只好尽量寻找比较完整的贝壳。这时,我听到一声尖叫。谁?原来是我妹妹,我本来以为她是因为第一次出门,胆小怕沙子,可是我看见她的脚丫子下面有个白白的小东西,看来是被这个东西弄疼了。我一看,这不是珊瑚吗。我找了半天没找到,没想我不找了它自己却冒了出来,我太开心了,我有一个珊瑚了。