美丽的三亚小学三年级的作文
7月79号我和妈妈一起去三亚玩,我们上午八点十五分的飞机,到中午十一点二十五分到达三亚。然后我们打车去了酒店,到达酒店后办理入住手续,到达房间后我和妈妈惊讶的说"这间房好大啊,打开窗户直接能够看到大海,真是太棒了”。我们简单收拾一下就去吃饭了。
下午我们去了酒店前面的海滩捡贝壳。我们到了海边开始寻找贝壳和海螺,最后我们捡了很多的海螺和贝壳带回了酒店。第二天,我们去了很多的游玩的景点,有:千古情、南山寺、槟榔谷、玫瑰谷。在这里我最喜欢的是南山寺和蜈支洲岛,南山寺里面有很多的佛学神话故事,蜈支洲岛海水比较清澈,海水蓝蓝的跟天空一样,还有很多的礁石和帆船,很好玩。
三亚真的很漂亮,那里的天、那里的海、那里的沙滩都在我的脑海里,三亚真的太美了,太好玩了。