美丽的三亚小学三年级的作文
来到三亚的第二天,爸爸妈妈带着哥哥和我参观了玫瑰谷。
玫瑰其实是不长在热带的。但是三亚的玫瑰谷,却长出了玫瑰。还不是一朵两朵,而是许多。玫瑰谷,玫瑰谷,肯定是种玫瑰的嘛,我们来到玫瑰谷,首入眼帘的。就是一个玫瑰围着两双手雕刻出的一个雕像。在门口稍微停留了一会儿之后,我们进到了里面。玫瑰谷里的玫瑰散发着浓浓的香气,让我们都沉浸在这香气里,久久不能自拔。
玫瑰也很漂亮,有黄的,有白的,有红的'……黄的最为明亮艳丽。白的最冰清玉洁。红的最引人注目。我被黄色的玫瑰深深吸引,一直在它的身边围着。玫瑰和月季都属于蔷薇科,都很漂亮。玫瑰谷盛产化妆品,都是用玫瑰提取的。就连玫瑰香皂都很香,和玫瑰花香一样。
三亚的玫瑰谷真是漂亮啊!