美丽的三亚小学三年级的作文
今天我跟姑姑她们告别了海口,来到了三亚。刚到了三亚就发现这里与海口很不同,这里的人比海口多,大海也不一样。
我们来酒店后,放下行李去吃饭了,我们吃的是卤肉饭。吃完饭来到一个大超市买了明天的早餐,在超市里面我发现里面有很小很小的鱼还有会游泳的彩色青蛙,还有在鱼缸里有一只水母,水母把一只小鱼给电死了,接着又把小鱼吃掉了。
第二天,我们很早起床去赶海了。我发现这边的寄居蟹特别特别的多,海螺也很多。我捡了好多寄居蟹和海螺,虽然捡的我特别累,但是我的愿望实现了,我终于看到了那么多的寄居蟹还有招潮蟹,我感到特别开心!
还有这次去三亚在酒店的游泳池里我学会了游泳,原来游泳这么好玩。这次旅行我长见识了还长本领了,收获很大!