美丽的三亚小学三年级的作文
我去三亚玩,那里风景宜人、物产丰富,我非常喜欢那里。
我们来到一大片树林,树木长得郁郁葱葱,地上长着碧绿碧绿的小草,摸上去软软的,像绿色的地毯。树干之间绑着很多吊床,五颜六色的,小朋友们有的在草地上认真地看书,有的在草地上踢足球,有的在草地上打篮球。大人们在吊床上边看手机边嗮太阳,感觉悠闲自在。
休息一会儿后,我们就来到了期盼已久的沙滩。沙滩金灿灿的像谷子一样,大海碧蓝碧蓝的像穿上了一件蓝色的衣服,天空蓝蓝的像被上了颜料似得,在太阳光的照耀下,海面变成了金黄金黄的毯子,非常美丽。
小朋友们有的在沙滩上捡贝壳,有的在海里游泳,有的在海里边游泳边捉美丽的小鱼儿。每个人的脸上都绽开了灿烂的笑容。对了,如果你渴了,可以买一个椰子喝。
三亚真是个美丽、好玩又好吃的地方,就像一张人生画卷,希望你也来玩一玩。