美丽的三亚小学三年级的作文
“几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥。”随着春天的第一缕微风,我想去那美丽的海南三亚,那儿有一望无际的海洋,有广阔的蓝天,真让人心情愉悦、自由自在!
来到海南三亚,映入眼帘的就是那一望无际的海洋,蓝蓝的海,暖暖的阳光,轻轻的海风,坐在沙滩上,一股股凉风吹在我脸上,让人神清气爽。抬头看,那万里无云的蓝天好像绽开了笑脸,真是美丽极了。
走在沙滩上,我一定会去玩冲浪,有着爸爸的教导,我心想我肯定可以的。爬上冲浪板,我已经完全把烦恼忘在了脑后,冲着浪,我突然觉得自己就是海洋里的那条小鱼,在海洋里自由自在的玩耍,突然脸上一凉,海水把我拉回了现实,原来我躺在沙滩上睡着了。想着刚才的美梦,我不禁又想去游泳啦,我手一边划着,脚一边蹬着,轻轻松松就游到了对面,好不自在。
太阳慢慢落下,和海平面连成了一条线,给海洋铺了一层红毯,绚烂极了,我太喜欢三亚了。