美丽的三亚小学三年级的作文
暑假期间,想起五一在三亚读过的美好时光,我们全家决定再去三亚游玩,于是启程,目的地三亚,飞机即将到达三亚时,受台风影响,三亚下起了暴雨伴随闪电、打雷,飞机在三亚上空盘旋几圈后,迫降在海口,焦急的等待3个小时后,终于到达三亚了。
映入眼帘的依然是美丽的沙滩,一望无际的南海,高达笔直的椰子树、蔚蓝的天空,还有我最想念的游泳池,刚一到酒店,我们就换上泳装奔向游泳池。
游泳的人可真多啊,有点在蛙泳,有的在仰泳,有的人戴着游泳圈不停地练习着,各个脸上笑开了花,我和妹妹也不例外,而我最大的收获就是可以不用浮漂游泳了。
三眼真是个奇特的地方,当我冬天来的时候,这里十分温暖,而我原以为夏天来这里迎接我的是烈日炎炎,结果却是阵阵凉意,没想到是个避暑的好地方,你说三亚的天气神奇不神奇?