今天,爸爸妈妈姥姥姥爷一起去海边捡贝壳,在我眼帘的是一片金黄金黄的沙滩和,蓝蓝的海洋,那真美啊,埋在沙滩下的贝壳,一个一个的被我们挖出来。爸爸居然挖出来了一个活的的贝壳,我不服气,我就和爸爸说:"爸爸我们一起来比,看谁捡的贝壳多",爸爸说:"好呀好呀,看看谁捡的贝壳多。"我们挖呀挖呀挖,挖出了一个比爸爸还要大的一个贝壳,可那不是活的,真让人悲伤啊!不过我还是捡到了一个比爸爸还要大的一个贝壳,我今天还是很高兴的,可是弟弟水一也没捡到都捡了,都是一些小石头,我只好把我捡到的一些曾给弟弟办吧。我和弟弟又合作在一起,我们减压减压减最后时间到了,哈哈,我们两个的贝壳加在一起,可比爸爸多啦!今天又开心又悲伤,真的是好的不能再好一天了。