美丽的三亚小学三年级的作文
三亚是今年暑假期间,我和爸爸妈妈及姐弟几人一起去三亚玩了。
个好玩的地方,到海南必到三亚。那里风景如画,四季炎热,这些都让我流连忘返。
下车远看,水是蓝的,天也是蓝的,水天相接的地方重合成了一条线,海水犹如被一双永不休止的大手所源源不断地推进,形成了一个接一个的浪头,而来到我们身边时,却又小了下去,像是尊敬我们这些远道而来的客人;浪花翻滚起来,像是身态轻捷的仙子,荡起了白色的泡沫。
我们走进沙滩,在椰子树下,用细细的沙子筑起座座城堡。我们步入海水,一股浪花向我冲来。迅速漫过膝盖,又迅速退去。那种被海水冲刷的感觉是酥酥的。我们还在海边捡贝壳,喝椰汁,拍美照,赏美景......
三亚风景迷人,使我流连忘返!