美丽的三亚小学三年级的作文
对于我来说大海一直都是我心心念念的地方。在这个假期,我如愿来到了“东方夏威夷”—三亚。我和爸爸、妈妈坐着飞机来到了美丽的三亚。
一下飞机突如其来的热浪就让我们感受到了它的热情。海南离赤道近、纬度低,所以全年无冬,气温也平均在23℃-25℃之间,这个温度是非常舒服的。我到了沙滩上,沙滩上有许多的小朋友在玩耍,有的堆城堡,有的造房子,而我喜欢用沙子把自己埋起来,做一个美美的日光浴。过了一会儿,卖椰子的人推着车过来了,我买了一个椰子。啊!椰汁汁清如水,清凉解渴,甜蜜蜜的。把外壳打开,就看到了椰肉,外表晶莹洁白,口感细腻爽滑,一口下去令人回味无穷。
第二天我一起床,就让妈妈带着我去潜水,第一次尝试潜水,踏入海水,冰冰凉凉的,把头向下看,下面有许多珊瑚,这些珊瑚有大的、小的、红的、黄的.....在珊瑚中还有许多漂亮的热带鱼。
我的三亚之旅就结束了,期待下一次旅行。