美丽的三亚小学三年级的作文
今年暑假,妈妈带我去了海南省三亚市游玩。早就听说那里有热带雨林、水果、大海、以及沙滩。我迫不及待地想去看看。
终于到达了三亚。我们的第一站是呀诺达热带雨林,那里树木茂盛,就像一片古老的森林。有的树高,有的树矮,还有的像一条美人鱼一样躺在树枝上看风景。那里还有崎岖不平的小路,如果你在上面蹦蹦跳跳,不好好走路就会摔倒,可疼啦!那里有碧绿的湖水和热情的叔叔阿姨,这简直就是人间仙境!
第二站我们来到蜈支洲岛,当地的人都叫它情人岛。我们下了轮船,看到一望无际的大海,正午的太阳照在海面上,远远望去闪闪发光。沙滩上的人们穿着各种各样的泳衣,有的在玩水;有的在拍照,纪念这美好的时光;还有的躺在柔软的沙滩上。雪白的浪花一朵朵拍打在沙滩上,就在这一瞬间把贝壳宝宝送回了家。岛上还有各种各样的海鲜和水果,非常美味。你可以去品尝一下哦!
要是我能住在那该多好啊!每天都去海边玩耍。