美丽的三亚小学三年级的作文
我们从三亚回来了,可是我的心久久平静不下来,三亚实在太美了,我满脑子都是在三亚的快乐时光。
我们从机场打车直奔位于亚龙湾的希尔顿酒店,酒店大堂穿过去就是海滩。
爸爸说亚龙湾的沙子是全中国最好的沙子,柔软细腻,我抓一把,不一会儿就从
手指间溜出去了。远远望去,海是湛蓝的,无边无际,海天一色,让人心旷神怡,真不知道是三亚的海映蓝了天,还是三亚的天照蓝了海?这里的海水十分清澈,一浪接着一浪,我和姐姐在海边嬉笑玩耍,感受着大海带给我们的快乐和清凉!
一阵海风吹来,我的长发随风飘起,爸爸给我们拍了美美的照片,蓝蓝的大海衬托出美美的我和姐姐,真想让时间永远定格在这一刻!
三亚真美,什么时候我还能再来呢?