我的日记作文
20××年3月30日(星期六晴天)
雨过之后,我和妈妈去公园玩,我看见冬青的叶子嫩绿嫩绿,被雨水冲的干干净净。格外惹人喜欢,金黄色的迎春花被雨水一浇,更漂亮了,正着迎风开放。地上的小草喝足
了雨水,正挺直了身子使劲往上长,我往四周一看,啊!多美丽的公园
20××年4月7日(星期天)
今天是星期天,我和爸爸出去玩,我蹦蹦跳跳地往前走,这时一只蝴蝶把我带到一块绿色的草地上。地上的小草发出了嫩芽,金灿灿的迎春花都开了,冬青的叶子绿绿的,真好看。不一会,我跑累了,坐在石碓上休息,一阵春风吹过来,真凉快,我忍不住放声唱起来,春天在哪里呀?春天在那里?春天在小朋友的心窝里啦
20××年4月13日(星期六)
星期六,老师带我们去动物园看猴子,同学们来到假山前,看到很多猴子。它们有的跑道顶上吃苹果,有的吃香蕉,有的荡千秋还有的在跟我们打招呼,它们玩得可开心啦。
20××年5月26日(星期天晴天)
今天,是星期天,我和妈妈到姥姥家去玩,我看见姥姥家的花开的真美丽。我仔细数一数,呀?好多啊!有月季花,竹顶红,茉莉花,君子兰,吊兰等等。我数也数不过来,我喜欢的不得了,我站在着红花绿叶中间,我懂得了许多绿色环保知识,我想如果每个人都爱环保,爱家园,我们就会有一个美丽的环境
20××年6月1日(星期六阴天)
今天,是国际儿童节,是我们小朋友的节日,我特别高兴,妈妈给我穿上漂亮的新校服,到学校去看大哥哥大姐姐表演节目,他们有的跳舞、有的唱歌,还有的说相声。他们的节目赢得了阵阵掌声。他们的节目给小朋友带来了欢乐。我希望所有的小朋友都能欢乐度过美好的童年。