运动会作文300字
2020年的秋季运动会,是个难忘的运动会。
这次的比赛项目与前几届稍有不同,是全员参与的五项身体素质达标测试加比赛。
连续三天的运动会在紧张激烈的角逐中结束。我们班的许多同学都获得了奖品和奖状,这让我们非常高兴。让我们更激动的是团体总分这张,有史以来班里最高的奖项。上面醒目的三个大字——四(1)班。令同学们激动不已。因为这张奖状的获奖人员,是我们四(1)班全体成员在运动会场上拼搏、努力的结果。它倾注了所有同学身上流下的热汗,是由我们坚持不懈的精神和团结的力量得来的。这张奖状承载着班里每位同学的付出。
那天是运动会最后一天。颁奖仪式开始了,当主颁奖老师念到四年级团体奖获时,我们的心砰砰直跳,很多同学都在默默祈祷。听到团体总分第一名是……,每个人都屏住了呼吸,等待老师念到班级。老师说“四(1)班”!
此时我们全班都沸腾了起来,班级队伍后面的同学都双手举过头顶,热烈的鼓起掌来,我们全班同学非常兴奋,因为这是我们在运动会上第一次拿团体奖第一名。能拿到团体奖第一名,是我们班每一个人努力和坚持的结果,我希望,我们班在今后的运动会上取得好成绩。