作文 风筝
星期五下午,我校举行了放风筝比赛,一到六年级所有班级参加。
期待已久的比赛开始了,同学们拿着统一的风筝,在操场上试飞。这些风筝,有的已飞上蓝天,看上去就像展翅飞翔的猎鹰;有的在地上被拖来拖去的,就像一辆老爷车,慢慢地行驶着。
轮到我们比赛了。我们的风筝乘风而起,在高高的蓝天上骄傲地飞行。突然,有几个风筝以极快的速度下降,很快就落地了。我的风筝眼看不行了,却又奇迹般地“起死回生”,再次飞了起来。最后就我的风筝还在空中,其它风筝早已“失事”落地了。望着我的“雄鹰”,我心里像抹了蜜一样甜。
时间像飞箭,一抹上快乐,就迅速地过去了。虽然成绩至今未公开,但这次比赛让我尝到了成功的快乐,也让我看到别的同学的实力,激起我更好的努力。
……