作文 独一无二的我
白净的皮肤,可爱的蘑菇头、水灵灵的眼睛、漂亮的鼻子加上樱桃小嘴,这些零部件家凑到一起就是成了一个漂亮可爱的女孩儿那就是——我。
我今年九岁,个子不高胖瘦适中,我最大的特点就是幻想。上课走神时幻想、就连做梦的时候也会幻想。可别以为我的幻想有什么章法,那可是完全的胡思乱想。一点点都没有道理!有时候我把自己想成天使,在白云上自由玩耍;有时候把自己想成恶魔,手拿镰刀统治鬼怪;把自己想成野马,在一眼望到边的草原上尽情奔跑:把自己想成大灰狼,在高高的山顶上疯狂嚎叫;想自己是绵羊、小猫、是猎狗……我想,在我们班肯定没有几个人能像我这么爱幻想吧!
这就是我,一个超级爱幻想独一无二的我。