作文 可爱的小白兔
我家养了一只活泼可爱的小白兔。这只小白兔是我得了“三好”学生之后,奶奶送给我的礼物。我可喜欢它了。
我给他起了个名字叫“白白”。那是因为它有一身洁白如雪的毛,如果你用手一摸,你会忍不住再摸一次,毛茸茸的,很舒服。它的眼睛像两颗红红的大宝 石,十分珍贵。它的小嘴巴是那么的小,比一颗糖还小呢,还一动一动的呢。头上的耳朵像两片叶子,尖尖的。最可爱的是它的尾巴,短短的,像拳头那么大。白白 睡觉时非常可爱。卷成一团,像个圆滚滚的小球。眼睛闭上就睡着了。
它有的时候是很顽皮的。有一次,我不可以看电视,也不可以下楼和小朋友一起玩游戏。我想到了可以和白白一起玩。于是,我们就玩起了躲迷藏的游戏。我 和白白在客厅里东躲西藏,你追我打,玩得可高兴了!白白也有让我着急的时候。有一次下午,它不听话,跑到床底下吃垃圾,后来肚子就拉稀了。我急得满头大 汗。周末的时候,我经常带白白到楼下吃青草,白白一边吃,一边拉,地上全是兔屎,真是只调皮的小白兔。
我爱我的小白兔——白白!