作文 可爱的小白兔
我家有只可爱的小白兔。
它全身雪白,像一只玉兔,活泼可爱、活蹦乱跳,还像一只蝗虫,跳过去,跳过来。他一秒钟不吃东西都不行,不知道它的胃子有多大。
远看它像一个大雪球,近看像一只白色的小猫。
我叫它“灰灰”,因为她全身洁白如玉,除了尾巴—哦!对了,它尾巴是灰色的。
她不光这样活蹦乱跳、讨人喜欢,还有开门的本领呢!
每次我把她关在笼子里,她都会用那双伤心地眼睛望着我。当我走了,她就会用灵巧的小脚把门打开,逃出来吃我的魔豆,把我的魔豆咬成只有五厘米长了。
他一会儿跑到阳台上,一会儿跑到花盆上……她好像在说:“谁叫你不给我吃的,活该。你要是给我吃的,我也不会这样了。”气得我火冒三丈。
这只活泼可爱的小白兔给了我无限的乐趣。