作文 可爱的小白兔
“小白兔,白又白,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱。”大家都唱过这首儿歌吧,今天我就个你们讲讲我家可爱的小白兔吧。
只小白兔是奶奶从市场上买来的,我给它起了个名字叫“小白”。它的身子就像小猫一样柔软,毛色很光滑,摸起来就像毛毯一样。
小白的眼睛最引人注目了,是红色的,就像两颗红宝石一般闪闪发光,非常好看。它的耳朵很长,也很灵活。当有声音传来的时候,它的耳朵就会“扑棱”一下迅速转到那个方向,警惕地竖着。小白的嘴巴也很特别,是三瓣形的,吃起东西来特别快。当我喂它红萝卜或青菜的时候,它大口大口的吃得可香了,看着它吃得圆鼓鼓的肚子,我别提有多高兴了。有时,它还会在吃东西的时候目不转睛地瞅着我,好像在说:“谢谢你,我的小主人!”这时候,我总是会忍不住去摸摸它的脑袋。
这就是我家的小白兔,大家喜欢吗?