续写小露珠的梦作文
夏天的一个早晨,一颗小露珠正躺在一片叶子上睡懒觉。忽然,一阵风把他吹了下来。
“救命啊!救命啊!这是怎么了?”它拼命的叫着。好心的树叶阿姨及时地接住了它。小露珠脸都吓白了。树叶阿姨难过地说:“好多小露珠都掉下去了,可我都没来得及接住他们。不知道他们都去哪儿了?真希望还能再见到可爱的他们。”
太阳公公出来了,照得大地火辣辣的。小露珠觉得挥身轻飘飘的,感觉自己长了一双翅膀,慢慢地向天空飞去。他看看自己的身体,“哇!我变身了,我变成水蒸汽了!”小露珠兴奋地自言自语。
他越飞越高,越飞越高,他碰到了之前的很多小伙伴,他们一起手拉手,变成了一朵朵软软的白云,像一群群小绵羊在广阔的天空中玩变形游戏。一会儿变成河马,一会儿变成怪兽,一会儿变成大树……他们玩得开心极了。
他们玩累了,感觉身体有些难受,他们的脸也憋黑了。他们慌张地叫了起来:“轰隆隆,轰隆隆……”慌乱中相互碰撞着。痛得都哭了起来,眼泪也不停地流下来。