续写小露珠的梦作文
当太阳还没有升起来的时候,有许多小露珠正聚在树叶上。有的像泪珠,有的像天上的星星,有的像小小的玻璃球,还有的像一颗颗珍珠。那么多的露珠聚在一起,就像在开舞会。
风姐姐来了,树叶、花朵摇着身子;露珠们更加高兴了,有的在树叶上玩滑滑梯、捉迷藏,有的在叶子上唱歌跳舞,还有的在树叶上打滚儿。它们玩得可高兴了!
太阳公公露出了笑脸,露珠在阳光的照耀下显得更加晶莹透亮。
太阳慢慢地升高了,有的露珠被太阳公公抱走了,有的露珠掉到了土地爷爷的怀抱里,还有的露珠背着书包上学去了。