续写小露珠的梦作文
小露珠在大海里的事珠在海洋里游来游去,它看见了草鱼、鲫鱼和小鱼群,还看见了海星、水字螺、河豚鱼。小露珠对我说:“咦?水字螺,这个不是跟螳螂一样的吗?”我说:“你可别小看他,他可以在海底写字呢,而且很好用的!”“哦,水字螺原来这么方便,要是海底是我们的教室就好了!”我们继续往前游、突然,小露珠大叫:“赶快看,多美的美人鱼呀,原来这就是传说中的美人鱼呀!”我说:“小露珠你怎么只想着看美人鱼,快跟我走,这里有危险。”小露珠说:“好好好……”。后来我和小露珠看见了鲨鱼,鲨鱼流着口水向我们扑过来!我们大声喊:“救命!”鱼群们听到我们的求救声,赶紧从四面八方游了过来和鲨鱼打架。 鲨鱼太大了,很多鱼都被鲨鱼打死了。后来鲨鱼打累了,就慢慢地游走了。我们这才保住了性命。小露珠吓得说:“大海虽然很美,但是太可怕了!”