续写小露珠的梦作文
早晨,聚集在那鲜绿色的叶子上的小露珠。晶莹透亮,像一无比璀灿的小珍珠洒在翠绿色的叶子上。叶子轻轻的摇动了一下这些调皮的小家伙便跳入泥土里不见了。不一会儿太阳公公披着云霞,爬上了东山,染红了天空,照亮了大地。阳光中那些没有落入泥土里的小露珠仰起了圆圆的脑袋,向太阳微微的点头。
太阳那姿丽多彩的光芒映照在小露珠上,小露珠就象一伦小太阳,显得那么生机勃勃。太阳的脸红了起来,像发烧一样。小露珠不见了,咦!它们到那儿去了?原来它们变成水蒸气向天空飞去了。