假如我有一双翅膀作文
看书[原创] 砂子塘天华寄宿制学校小学三年级四班作者: 常奕婷 类别:记事 日期:2005-8-4 15:13:43
我喜欢看书,因为看书可以提高我的写作能力。可以从书中学到很多丰富的知识。
记得有一次,我看书看了很久,我以为自己
是里面的小仙子,在一个开满鲜花的地方,和许多可爱的小仙子一起尽情的唱歌跳舞。连妈妈叫我吃饭的时候我还在回响着那美丽的大森林,要是我能去那里玩一玩有多好啊! 备注左侧显示 教学版 修改 假如我有一双翅膀[原创] 砂子塘天华寄宿制学校小学三年级四班作者: 常奕婷 类别:其它 日期:2005-8-3 15:16:00
假如我有一双翅膀,我将飞到北京,飞到天安门,看看那里的小水池,看看水风飘荡的五星红旗,看看天安门前的金水桥,华表以及壮丽的天安门广场;飞到圆明园看看那铭记帝国主义在中国犯下的滔天罪行;还要飞到那红叶似火的香山……
要飞到北海,看看银滩,看看无边无际的大海,看看周围的岛屿。
我还要飞,飞到天涯海角,林略亚热带的风土人情;飞到四季如春的昆明;飞到……把祖国的美丽景色看个够。
每当我看完一本书后,就会认识很多的新知识和了解好一些知识。所以只要有时间我就会看书。