你还好吗?我们好久不见了!
你一定不知道我在哪里吧?我现在在雨花区砂子塘天华寄宿制学校读书。我觉得这儿非常好,一天的时间安排非常合理,我过的很充实。你也在那里生活很愉快吧?
我在这里非常想念原来的学校,和你一起玩,做作业,学习有时还打篮球。对了,说到打篮球,你的水平一定提高了吧?我还记得上个学期篮球比赛吗?你总是穿过敌方禁区进球,当时我们都为你加油,我们的主力队员摔伤了,你还是坚持拼搏,。那次比赛中,你流的汗最多,上场时间最多,进球数量也最多。现在想起来,我真是心服口服。
我这次参加了学校航模队下回有机会我们哥门团聚给你看看有多棒!
最后,祝你身体越来越好,篮球越来越棒!