步行街作文
步行街是玉环人最喜欢去的地方之一,人们带着小孩来散步或溜旱冰。
步行街这里是个购物中心,商人们一个个都非常乐意在这儿做生意。因此,步行街成了“卖衣服市场”。这儿的衣服五花八门,各式各样,而且物美价廉。
在步行街里,人们可以品尝到玉环各式美食。酒楼有福满楼、阿里山……可以让人们大饱口福。所以,人们又把步行街称作“美食大街”。
小朋友最爱去的地方就是好玩又有趣的大风车乐园了。乐园里有一个项目叫冲浪,工作人员会先发一些雨衣给我们,大家再一个接着一个的拿着手把,双脚离开地面手把就会向前移动,水就会溅你一身,如果你不穿雨衣,那么你就变成了一只“落汤鸡”。
每当夜幕降临,步行街就变成灯的海洋,光的世界。步街上有草坪灯、照明灯、霓虹灯。美丽极了!
步行街你真是我们玉环的好去处呀!