步行街作文
星期天,我和妈妈一起去步行街玩。
步行街热闹非凡,高楼大厦鳞次栉比,形状也各不相同,有:三角形、正方形、长方形……,真是千姿百态。步行街上人流如潮,有的人去大型超市买东西, 有的跑去中山公园玩耍,还有得到餐厅去吃美味的食品……真是热闹极了!街上一串串明亮的路灯,像一朵金色的花朵含苞待放,近看,灯泡像一个金黄的宝石。马路上,一串串美丽的车灯,如同一位位仙女的魔发棒闪耀着白色的光芒。中山公园里几位老奶奶挥着扇子在跳舞,几位老奶奶挥着宝剑在锻炼身体。几位老爷爷在打太极;还有的在散步;还有的在聊天……他们真自在。小朋友买了氢气球追逐着打闹着玩耍着他们的欢笑声传遍了中山公园,又给中山公园增添了新的景象。
步行街真热闹啊!下次我还要和妈妈到步行街玩一玩。