步行街作文
论起我们婺源最热闹的地方是哪里,不用说,肯定是步行街。
来到步行街,映入眼帘的是一排排梧桐树,挺拔的身躯如同哨兵,随时保卫着婺源这一方水土。只要到了秋天,大门口的地上满是金黄的叶子,给原来单调的地面增添了几分色彩。
“清仓大甩卖!清仓大甩卖!”总给步行街增添无数热闹。步行街的店随便数数也有几十家。才子、劲霸高消费的店,适合有钱人;卡丹利、大东面对农民阶层,毕竟价格相对便宜点。
步行街上的人更是不计其数。每到晚上,街上人山人海,有些情侣手拉着手一起去买衣服,小孩子跟着家长去看衣服,时不时还向父母要点钱去买东西吃。老人家都聚在一个平台上唱歌跳舞,各位都在这儿展示自己的唱功,唱起来,都乐呵呵的,嘴里的牙齿微微一露,享受着晚年的时光,让他们的最后一段日子过得更有意义吧!
若是对步行街有点意思的话,那你就不妨来看看,这里还有更多的惊喜等着你哦!