步行街作文
今天妈妈带我去逛步行街。来到步行街,看见了很多人,还有些是一家老小来的,有的购物,有的欣赏风景,热热闹闹地准备过新年。沿线商店灯火辉煌,沿街全部都挂上了漂亮的灯笼,使步行街更加繁华和迷人。
步行街有很多的雕像,首先我们看见的是挖耳朵的铜像,在正中央,看见一个最大的铜像,我走进一看,原来是酒鬼的动态广告铜像。我们又来到了商场的里面,里面真漂亮!挂着五彩缤纷千纸鹤和灯笼,美丽极了!我们在步行街流连忘返,感受着长沙美丽的夜景,感受着星城日新月异的变化。