步行街作文
我经常去观音桥步行街玩,我给你介绍一下观音桥步行街吧!
步行街是美丽的。一到步行街,一座石桥就映入眼帘,这就是美丽的汉白玉的观音桥。观音桥下面有一条很小很小的小河,河水清澈见底,清得可以看见河底鹅卵石上的细沙。
步行街是神奇的。在音乐喷泉旁,成千上万的人围着音乐喷泉边听音乐边看喷泉喷出的水。这个音乐喷泉非常神奇,它会根据音乐的节奏来自动喷水,水一忽儿腾空而起,一忽儿又沉到水底。
步行街是先进的。那里的巨幅广告是中国最大的翻板广告,有4层楼那么高,占据了一幢楼的三面外墙。上面打的广告有:佳得乐、可口可乐和七喜。最引人注目的是重庆第一次安装的室外直饮水机。如你在步行街走渴了,千万别买饮料。可以在直饮水机上喝水。
我介绍得清楚吗?你一定会想出观音桥的美丽、先进和神奇了吧!