过春节作文
春节是我们中国人最重要的节日,除夕前一个月就开始做准备,满怀希望盼着那一天的到来!
今年除夕我们在奶奶家过,奶奶家门上的对联是我贴上去的,爸爸妈妈准备年夜饭,大姑小姑也都回来了,我和表哥玩的可开心了,吃饭的时候我们还有红包,我得意地向姑姑们汇报自己上个学期的成绩,想着明天还可以去三峡旅游,我的心都要飞起来了!
晚上一家人围坐电视机前看联欢晚会,我一心盼着自己的“偶像”赵本山的出场,我和外公都最喜欢看他的小品。
除夕的夜晚永远都是最美好的夜晚!