游南郊公园作文
我们的车竟然真的追到了前面我就与同学谈起话来.
到达了目的地南郊公园,我们便下了车,走了进去.
到了里面,只见花朵和草都很茂盛左边还有一个湖,湖上面有几条遥控船我们在那里说说笑笑,然后就走了.
穿过一片小树林,我们来到了浪圈珍珠和海盗船的游戏乐园我们排好队,四个人一组,一直往里走轮到我们了我和胡远旗,陈宇凡,尹持恒坐在了一个浪圈珍珠里机器发动了,浪圈珍珠带着我们飞速旋转我大叫着:"啊,救命!啊......"终于,浪圈珍珠停了下来,我们也走了下来然后,我们又去玩海盗船又是我们四个坐在一起开始了,海盗船摇来晃去,差不多整个船上的人都在喊叫下船后,我们四个小队马上集合,赶往下一个目的地------金龙滑车.
又穿过一片树林,终于到了金龙滑车这里人可真多呀!于是,我和同学边玩边等轮到我们了我上了座位,和胡远旗一起机器发动后,我非常害怕,于是就唱歌:"我们去南郊公园春游,那里有多么美丽......"这样,就不觉得害怕了全班都玩完以后,我们又赶往下一个目的地------科普乐园.
好不容易到了科普乐园,但是因为某种原因不能去于是我和谭铸去打枪他真厉害,打中了四个小礼物,还送了老师一个小足球而我就只能在一旁呆呆的望着他正当我看得津津有味的时候,老师说:"好了,我们现在前往下一个目的地------动物表演场.
走了几里路,我们来到了动物表演场,那里有狮子等动物表演同学们有的拿起相机拍照,有的在吃点心.
过了一会儿,学校送来了午饭有面包,玉米,苹果和鸡蛋于是,我们选了一块地方来野餐.
午饭吃完了,我们又向下一个目的地------趣乐园进发.
终于走了一个圈,咦,怎么又到了科普乐园?又走了一会儿,我们终于到了趣乐园到了那边的游乐场后,我就去完穿越环哈,好个巧遇,竟然付兆麟也来了于是我们一起努力,爬过了难爬的穿越环可是还要走一个独木桥才能过去没办法,我只好壮着胆子颤颤兢兢地走了过去耶!我太高兴了.
过了一会儿,又有一个巧遇,我竟然和我的弟弟黄文康碰面了我们谈了几句话,然后就分手了.
集合了,我们走出了趣乐园,分成了四个小队,往校车的方向走.
一路上,我们说说笑笑,我把在趣乐园买的泡泡水也吹完了到了门口,我们上了校车.
南郊公园是多么好的地方呀,我会再来的.