画鼻子作文
今天,我们要举行一次画鼻子比赛。
老师在黑板上画了两个圆圆的脸蛋,上面画了大大的眼睛、弯弯的眉毛、大大的耳朵和三根头发,可就是没有鼻子。老师把我们分成两组,每组选一名代表进行比赛,我们组选我做代表,我十分兴奋,又十分紧张。大家都急着问老师:“游戏规则是什么呀?”老师说:“选手用红领巾蒙上自己的眼睛,然后原地转三圈,最后在三毛的脸蛋上画上鼻子。大家还可以
提示本组选手该在哪儿画鼻子。”
比赛开始了,老师用红领巾把我和二组代表的眼睛蒙了起来,然后我原地转了三圈,本想转完后会很晕,没想到竟然一点儿感觉都没有,我很快的找到黑板,可我刚抓到黑板,同学就喊:“右面点,在靠左一些,在向上点……”我都傻了。最后,我凭自己的感觉终于把鼻子画好了。我迫不及待地摘下红领巾一看,我把鼻子画到了三毛的嘴上。我十分难过,没有为我们组赢这场比赛。我又看了看二组代表画的鼻子,二组代表把鼻子画到了三毛的左侧脸上。
我们两组打成了平局,我也十分开心,以后我一定会多参加些比赛。