画鼻子作文
今天早上,我们上语文课的时候,老师让我们玩一个很好玩又很有趣的游戏,也就是我最喜欢的画鼻子。
游戏开始了。首先上场的是何易柏。老师把他的双眼用围巾紧紧蒙上,他就什么也看不见了。老师又让何易柏在原地转三圈,他用很快的速度转了三圈。转了三圈后,何易柏变得摇摇晃晃了,根本就找不到往前的路。同学们着急了,大声指挥他:“向左、向右、向前……”何易柏听了大家的指挥,跌跌撞撞地来到了白板前。随后,他用一只手去摸白板,另一只手拿着笔准备画。可是他不知道画在哪里比较好,一直犹豫不决。最终,在考虑了很长时间后,他把鼻子画到了耳朵上。我们看了就大笑起来,何易柏听到后赶快把围巾解开,他看见自己把鼻子画在了耳朵上,他也开始大笑起来。过来一会儿,我的同桌季怡婷上场了,顾老师用自己的围巾紧紧蒙住了她的眼睛,她转了三圈后竟然又快又稳地往前走。一直走到小丑前面,就在她准备要画鼻子的时候,有一个人说了一声:“往下……”,季怡婷就真的往下画了,结果她把鼻子画在了下巴下面。我们觉得很可笑,又哈哈大笑起来。季怡婷直接把围巾拿下来,看到自己画的鼻子,笑着快步走回到了座位上。后来,曹诗雯的眼睛被蒙上后,她歪歪扭扭地走,走到黑板前。她拿到笔后,往前走到小丑前面,她就开始画鼻子,可是她一不小心画到了嘴角上。最后一个上场的人是王梓杰,他先转三圈后很快地走到了白板前,他也没画到位,把小丑化成了一个怪物。
不知不觉中,下课铃声响了,我们在笑声中渡过一节课,画鼻子的游戏可真好玩啊!