海的…作文
不知是大海的魅力吸引了我,还是我生长在海边的缘故,一提起海,我的心也如同那浪涛——汹涌澎湃。
我对海有一种特殊的感情,说不清,也道不明。对于它,我的话说也说不完。多少快乐的时光在海边度过?它见证了我的成长!
每次到海边,经历虽然相似,但收获、感想却大为不同。见惯了那海天相接,听惯了那滚滚浪涛。可再听,再见,内心却又再次心潮澎湃,欣喜若狂。
在我心中,大海更像一位母亲。不开心时,唯有那浪涛声才能为我解开心结;生气时,那宽广的大海教会我心胸要宽广。
从小到大,我最向往的地方不是天涯海角,不是名胜古迹,而是那一湾我熟悉得不能再熟悉的海峡。那莫名的感觉我自己也弄不懂。
那记忆中的海啊!我见过了你多少次?你的声音、你的面貌给我怎样的感触?