亲觉的爸爸妈妈:
您好!
爸爸妈妈你们辛苦了,您为我奉献了那么多,可我无法回报你们。
我记得力一次:我在学校看书,忽然外面下起了大雨,那个时候我也要回家了,我担心我回不了家。等我要回家的时候直的还下着大雨,我就非常着急,就在这时我看见一个我很熟卷的人影,但一时又不知道他是谁,我就一直角弟他,等他走过了,我才知道他是谁。我兴奋的说到:啊!原来是我的爸爸。”爸爸走到我旁边说:“这把伞给你,我们回家吧!”我说:“好的。”爸爸把我送回家后,我自言自语心想:这么冷的天,爸爸竟然络我送伞。我感动极了。
我还记得有一次:我在学校准备吃饮,外西又下大雨,又有狂风,我又没伞,我等呀等呀,妈妈还是没来,快上课的时候,妈妈才来,我非常生气,说:“你怎么才来。”妈妈说;“有点事。”我说:“你来晚了我很生气。”妈妈当时什么都没,我吃完了,妈妈把伞给了我就走了。
我回到了家,我词爸爸,妈妈今天为什么来的这么晚,爸爸说:“她觉得你的衣服才穿少了,跑去给你买衣服了,她回来的时候生病了,所以来晚了。”
我听了爸爸的话,心里很后悔,我立刻跑到妈妈的房间去道歉了,说“对不起,妈妈。”
从这两件事,我知道了今后要好好的报答父母。