亲爱的爸爸,妈妈:
你们好!平日里,你们经常问我在校的表现,学习的状况,而我因为不太好意思,一直没向你们汇报,今天,我仔细的想了一下,认为向你们汇报是一件好事情,如果遇到了困难,还可以寻求你们的帮助,因此,我向你们汇报一下吧:
我在学校里现一直比较好,不太会让老师们操心,成绩也比较稳定,没有什么大的困难,只是有一段时间因为生病请假因,成绩不稳定,因为这个我有些沮丧,在爸爸的帮助下,我恢复了状态,所以,我要在信里对爸爸说一声:“谢谢”
爸爸妈妈,我会尽自己所能,将这种好的状态保持下去并且慢慢进步,不过,我发现我在课堂上的活跃性不高,每次老师提出了问题,我的手总是很沉重,我为这个也烦恼了不少次,希望你们看了信以后帮我出出主意,行吗?
今年是20xx年,我们将迎来世博会,到时候一定会有许多外国友人来参观,因此,我要在英语上多下一些功夫,希望到时候,能与外国小朋友一起交谈,玩耍,同时在新的一年里,我也会有一个崭新、精彩的开始,我的计划如下:
1. 战胜胆小,克服自己上课不举手的坏习惯。
2. 保持学习上的较好的状态,并且慢慢的进步。
3. 与同学关系融洽,多交好朋友。
4. 做一个懂事的女儿,少给你们添麻烦。
5. 让晨光伴着我早读,读一读各科的书,课外书。
爸爸妈妈,我一定会坚持做到以上五条,希望你们协助我!
祝:
万事如意 工作顺利!