亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我通过这几次做家务,感受到了你们的辛苦,知道你们平时为了我付出了许多。你们为我做饭、洗衣、打扫卫生,给我提供了整洁舒适的生活环境。每天陪我学习,教我各种本领和做人的道理。每当我生病的时候,你们会不顾自己的辛苦来照顾我;当我伤心难过的时候,你们会安慰开导我;当我灰心丧气的时候,你们会为我打气;当我有困难的时候,你们耐心的助我;当我取得成功的时候,你们会为我骄傲;当我失败的时候,你们会为我呐喊加油。在你们的精心照料下,我逐渐茁壮成长,成为一个健康、善良、懂事、聪明的好孩子。
爸爸妈妈,你们的付出让我明白了我的生活十分幸福并且来之不易。我因此非常感激您们!我以后一定要好好报答你们,让你们也过上幸福生活。以后我要你们做各种家务。当你们生病时,要细心照顾你们。当我长了,我还要常常带你们去旅行,走遍天涯海角,不让你们感到寂寞无聊。当你们年老的时候,我要陪在你们身边,和你们聊天,不让你们感到孤。
从现在起,我要学会好好保护自己,锻炼身体,不让你们担心我的健康。我还要努力学习,取得更好的成绩,让自己成为对社会有用的人,来回报你们,让你们为我感到骄傲。
亲爱的爸爸妈妈,我爱你们,永远,永远……