亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
在11年前,这个家里传来了阵阵哭声,一个生命来到了这个世界上,那就是我。当我来到这个世界,第一眼就看到了你们,你们也因为我而多了一份负担。光阴似箭,日月如梭,一转眼11年过去了。是您们给予我生命,让我看到了这美丽的世界,这11年以来,我一直以来都怀着对你们的感激之情。中国有句话叫做“百顺孝为先”,这句话告诉我们作为子女的,要懂得孝顺父母和长辈。
爸爸,您的爱如山一般伟大。是您教会了我如何做人,在我遇到困难时,您给予我的是鼓励,是勇气,给我了信心。妈妈,您的爱如海一般宽阔,您的爱是无私的,您教会了我如何感恩,如何善待别人。
当我早上起床后,空气带着一丝凉意,但餐桌上却有一种温暖人心的东西——你们早早起来做的早餐,那是你们精心为我准备的,虽然只是一份普普通通的早餐,却蕴含着你们对我深沉的爱。
在夏天的夜里,总会有许多蚊子来咬我,这时,你们便一人拿一个扇子在我的两旁为我驱赶蚊子。不一会儿,我便酣睡起来,可一早上起来,却见您们的眼睛已经熬红了,原来你们一夜都在为我驱赶蚊子啊!
感恩是每个儿女都要做的事情,我感谢您们给予了我生命,为我付出那么多,这些恩情是我一辈子也报答不了的。爸爸妈妈,我想对你们大声说一句话:“你们辛苦了!”
祝您们身体健康!