警犬作文
我叔叔所在的部队里养了一条可爱的警犬,我非常地喜欢它.
警犬的毛是黄色的,两只大耳朵垂在脑袋瓜上很好玩一双圆溜溜的大眼睛,鼻子是黑色的,尾巴长长的,四条腿很壮.
有一天晚上,阿姨要我一个人去拿跳自棋,我很还怕,后来从前面跑来一条警犬,它和我一起去拿跳子棋我刚一伸手,棋就被警犬叼走了,并且送我到了楼上.
有一次,我帮警犬洗澡我把警犬放在盆子里,让它坐下然后,我用手帮它洗澡,谁知道我刚把水倒在它身上,它就甩了起来,甩得我一身的水于是,我拍了拍它的头,并再一次将水倒在它身上,这一回它没有甩了,后来,我把沐浴露用手搓在它身上,搓得它满身的泡泡,然后我再用水把它身上的泡泡全冲了最后,我拿起电吹风将警犬的毛吹干.
我想,这条狗战斗的时候一定很勇敢,因为它是这么的聪明,机灵.