淘气的弟弟作文
我有一个淘气的弟弟,已经上小学了,他有一双圆圆的大眼睛,一张樱桃小嘴,吃起东西可多了,脸上肥得出油,样子长得可有趣了.
有一次,爸爸妈妈出去,家里只有我和弟弟俩,当时我在做作业,弟弟就开始"大闹天宫",弟弟在外边玩什么坦克大战啊,还"嘟嘟嘟嘟"地叫,我跑出去一看,妈呀!弟弟又摆出他的杰作:把玩具摆满地,我只好把玩具收好把弟弟叫到一边去看电视,我自己又继续埋头写作业,当我在思考一道难题时,弟弟又神不知鬼不觉地溜了进来,冲着我大叫"我要玩笔筒大战".他这么一叫,我的思路又飞到久霄云外了,说完,他抓起我的笔,一顿乱舞,我看一下天哪!我的铅笔受到严重"骨折",钢笔在大口大口地"吐血",水性笔也在"哭泣",看到这一切,我气得眼冒火花,给弟弟就是一下,他就使出他的绝招,"哇哇"大哭起来,我赶紧去安慰他,可怎么说也不行,正在这时,我朋友打来了电话我马上去接,谁知,弟弟擦干眼泪跑过来,抢过电话,电话里乱说一气,说完就挂上电话,跑开了,唉,我真拿他没办法,最后,爸爸妈妈回来了,啊,我的弟弟,我真希望他能乖点.