虎子作文
我家隔壁有个房子,房子里住着一个老奶奶,老奶奶家养着一只名字叫虎字的猫。
那只猫身上有着像虎皮一样的毛,所以我们叫它虎子。
虎子有着绿色的眼睛,灵活的四只脚可爱极了。
虎子爱吃鱼,每当我家有鱼吃它就回跳到我家窗前,“喵喵”地叫,我们每办法只好喂点儿给它吃虎子吃到鱼就会听这个人的话,叫它跳它就跳,叫它跪它就跪下。所以我们就常常把鱼给虎子吃。
我和妈妈都很喜欢虎子,爸爸却不喜欢,总是怕虎子把什么病传到我们身上来,可是我和妈妈还是很喜欢虎子,我们还是常常躲避着爸爸喂鱼给虎子吃。
日子长了,爸爸也被虎子迷住了,这会儿我们全家都把虎子当作自己养的猫一样照顾。
日子一天一天过去,虎子被我们养得白白胖胖的,虎子也渐渐长大了,她找到了个“男朋友”,生了几个小猫。
虎子生了小猫,就不再那样贪吃了,我们给它鱼,它就一点一点的衔给小猫吃。我看看这些动物的生长过程写了篇作文。