未来的我作文
2051年,我成了大名鼎鼎的科学家。
我发明了高科技飞机,这架飞机有四个按钮。第一个按钮是蓝色的,按一下,他能沉到深海里去,而且不会被压扁,他会不断地加氧气。第二个按钮是红色的,它可以在陆地上开,还可以把它缩成跟跑车一样大小,速度比跑车快许多呢!第三个按钮是土黄色的,它跟钻地机一样,可以钻到地底下,发现地下的宝藏。第四个按钮是紫色的,按一下它,你只要说出你想去的地方,而且只需要几秒钟,就可以到达你想去的地方。
我发明的高级衣服,春天可以变春装,夏天变短袖,秋天变毛衣,冬天变棉袄。这样的衣服既环保又方便。我还发明了会变身的房子。我想什么风格的,它就变什么样的。而且,房子里有个机器人,可以帮我做家务。我想喝水,她就把水送到了我的面前。地上脏了,他就把地打扫得干干净净。吃中饭的时间到了,桌上马上变出了美味无比的饭菜。
从今天起,我要努力学习科学文化知识,希望2051年我的发明能快快实现。