未来的我作文
“嘀嘀嘀……”办公桌前的手机响了起来,一位少女优雅地弯下腰,拿起手机,“喂,请问你是谁?哦,刘大导演,找我有事吗?演什么?小说?好,我找找。再见!”大家想知道这位少女是谁吗?她就是我啦!那时的我,已是一位明星了!
我在电脑前查找起来。嗯,剧情还不错!那个女主人公正好是我想要演的——女一号!我立刻把电话打回去:“刘大导演,我看了看,剧情还不错,希望没有很大的改动吧?不然观众是不会喜欢这部电视剧的!什么时候?7月3号?好的,我会去的。再见!”
7月3号到了,我走进电视剧公司(瞎编的名字),刘导演便说:“李小姐,您来了!快进!”我点了点头,走了进去。“李小姐,你总算来了!我们大家都迫不及待的想见一见女一号是谁呢!”说话的人是我当时最大的影视仇敌胡小姐(瞎编的姓),她的排名和我是不相上下此时正用一种不怀好意的目光看我。“是呀,我演的是女一号啊!胡小姐你是没有能耐还是什么当不上女一号呢?”我反驳道。“你,你。”“大家都别吵了,下面我公布一下各位演什么。李小姐是女一号,胡小姐是女二号……”导演说。
终于开拍了,前几集似乎没什么,可到第六集时,竟然让我……没办法,“导演,你要将两个镜头合为一拍,否则我就不干了!”我生气地说。“好好好!”导演十分害怕的说。
真累呀!不分白天黑夜,每天都要拍戏,我以前也没有这么累呀!终于,要拍完了。可女一号在剧中的下场竟然是被杀死!唉,杀死就杀死吧!一定要认真一点,但我很害怕。“导演,被杀的时候疼吗?”“不疼!”“哦!”
终于等到那一天了!导演告诉我:“那把剑是分成两半的吸铁剑,不会疼的!”我这才松了一口气!我想:一定要演的楚楚动人哦!果然我演得不错。等电视剧播完后,我的排名又推进了几位,我的粉丝又多了!哦耶!当明星不错哦!此时胡小姐对我是又嫉妒又羡慕!
这就是未来的我,一位十分有名的明星!