未来的我作文
2025年,我终于登上了月球,成为一名宇航员。当然,我上去可不是玩的,我要开发月球。
我准备带上几个沐浴喷头、机器人、各种秧苗和高温培育室,等一下,你就知道它们有什么用!
“三、二、一,发射!“嗖——”我坐着宇宙飞船一下子冲上了天!
到了月球,我正式成为一名开发员。我要在这里住上几年。把月球变成适合人类居住的地方。
首先,我要把“迅速转换液”灌进我带来的几个沐浴喷头里,把月球上的部分陨石变成土壤,然后,把我们积攒了三年的水果皮交给机器人,让它们把水果皮倒进土里,几天以后,水果皮就会变成腐殖质了!这回,土壤就会变肥沃了。
现在,我要把从地球带来的各种秧苗放进高温培育室里,它的好处就是——让不同季节绿的树,不同季节开放的花,还有等到秋天才收获的粮食都在同一时间变绿、绽放、收获。
最后,我要让已经充满电的300个建筑机器人建造一些小区,这样,人们就会有新的生活空间……
嘻嘻!长大以后的我一定是一名优秀的宇航员,我在月球等着你!