未来的我作文
我的最大理想就是长大以后当一名英语老师。 大家都会问我有那么多职业,你为什么偏偏会选择英语教师这个职业呢?因为我是老师眼中的“英语天才”啊! 告诉大家一个秘密,我在妈妈肚里的时候就是“英语天才”了,那是因为妈妈每天都会给我上英语课,早教吗?你们知道吗?我说的第一句话是:“come”当时妈妈有一些惊讶,又有一些惊喜,然后嘛我的脸上就有了一朵小红花?你们说我有才吗?哈哈。
有了英语基础的我现在已是小学二年级了,每到英语课那就是我最向往的科目,我每次都会积极发言,积极思考,每次回答问题后老师都会表扬我,甭提多高兴了,作为班长的我也会向老师那样给同学们解答难题。
教他们怎么背才能把讨厌的单词背会,怎么做一般句子的回答,现在进行时,一般现在时。我以老师的身份要求自己,努力学习,不骄不傲,要把每一名学生都教育成才。我相信没有一个坏学生只有不负责任人的老师,希望我所教的每一位学生都是祖国的栋梁。 现在我只有好好学习,长大后我一定会实现我的理想的。 授人玫瑰,手有余香。相信我吧!