未来的我作文
今天早上,我好不容易把作业做完,妈妈才允许我下楼玩。
我刚走到门前,就听到“咚咚咚,咚咚咚”的敲门声,我一打开门就惊呆了。你们知道为什么吗?因为这人居然长得和我一模一样!
“嗨!”我叫“刘颖,我的英文名字叫cindy。”她喃喃地说到。我这才定睛一瞧,她身穿一长裙,脚穿一双溜冰鞋。我心想,不会吧!我长大竟会是这个模样?不,这一定不是我。不会是从精神病院来的病人吧。这是怎么回事啊!我正想跑。
我在心里小声地念到:一二三。还没开始跑,她就抓住我,不知怎么回事,我觉得脑子里一片空白,接着就是倒下去了。当我醒来时,我发现自己已在一个不明飞行物中,我从床上坐起来揉揉眼,那个未来的我走过来对我说:“那,这个给你。”我警觉地问:“这是什么?”她说:“安神水。”我半信半疑地说:“谁知道这是不是什么毒品。”她满怀欠意地说:“哦,你还在想刚才的事啊!知道我为什么知道你会跑吗?你不说我也知道。告诉你,我不是什么精神病院的,我不仅是一个全国最有名的心理学家,而且还是一名大名鼎鼎的明星和一名造型师。”还没等我说话,她又接着说:“这是我们那个地方的鞋,只要你对着鞋说什么鞋就会变成什么时候鞋,衣服也一样。”说着,也给我换了一身和她一样的鞋子和衣服,我迫不及待的说了句话,就变了一大堆东西。
不知不觉地到了一个神秘的地方,这里的建筑物比我们的先进,还有这里到处都是恐龙。她吹了声哨子,不知从哪里突然冒出一个体形庞大的三角龙。我们坐着三角龙来到未来的锦绣南城小区,我们从三角龙身上下来,来到一个密室,走进一看里面都是恐龙蛋。
她对我说:“你也想要一个恐龙吧?”我点点头,她接着说:“把你想对恐龙说的话说出来,就会有一个蛋裂开,那就是你的恐龙了。”我把我对恐龙的所有知识都说了出来,突然,真的有一声“咔喳”声。我闻声跑去,只见从里面爬出一个小恐龙。我把它抱了出来,一边给它起名,一边喂它吃东西,忙得不亦乐乎。
转眼间,时间像逃跑一样就过去了,我该回家了。