未来的我作文
未来的世界是多么的美好啊!不仅科技发达了,人类变强了,神州上天了,而且老师也换人了,不信我给你瞧瞧。在未来的世界里,你还以为老师是平常的人吗?不是,我能坚决的回达你。纠正一下,不是人,因该在人字前面加上机器两字,是机器人理!一听到机器人这三个字,你们可别哈哈大笑,可别小看这位机器人老师,它比平常的老师还要厉害。
这位机器人老师教的是我们的语文课,“我就不知道它吃对了什么药“,怎么有那么大号召力,使我们班的每个人都那么喜欢它。我们班还就算语文课听的最认真。
这位高级老师上起课来那个儿劲,使全班气氛都活跃了起来。但有时又很严肃,我要告诉你一个秘密,其实机器人老师有三只眼睛,只是还有一只眼睛你们看不到,这只眼睛是专门为了老师在写黑板的时侯偷偷在下面讲话的人准备的,不管你什么是候讲话机器人老师全部都知道。
这位机器人老师也很“勤学好问‘,每天上完课都问学生有什么不懂的地方再下课。
这位老师课间还会跟我们一起做游戏,一起分享我们的快乐。
唉!这只不过是我的一个梦想罢了,不过,只要努力,总有一天机器人老师会开发出来的。