未来的我作文
未来你的职业是什么样?今天,我就要写一下未来我的职业。
我未来的职业是宇航员。我乘坐着“嫦娥20号”飞上了外太空,外太空中的星星调皮地跟我打着招呼,各种美丽的行星微笑着向我问好……不好,一颗石头向“嫦娥20号”冲过来,我拉动着操控杆,轻巧的躲过了这块大石头。总之,我想当一名宇航员。
未来的我也想当一个服装师。我想设计出各种各样的神奇服装,有能变形的,有的能返老还童,还有的能让人变聪明……不久,我设计的服装就在全球闻名了……总之我想当一个服装师。
未来的我还想当一个画家。我画来的画都栩栩如生活灵活现,让人赏不绝口。总之,我想当一个能画出栩栩如生的画的画家。
另外,我还想当一个老师。我会用我的汗水浇出一个个人才,用心血培养着一棵棵茁壮的树苗。我要默默无闻、无私奉献、把我的一生都交给我的学生们。总之,我还想做一个能让世界科技发达的老师。
我想做的职业实在是太多太多。好了,李冉你要先回过神来,先做好你自己吧!
唉,我要到什么时候才能长大,才能从中选一个我最最最最喜欢,想做的职业呢?