未来的我作文
未来的我是什么样的呢?答案在我脑海里浮想联翩,不论怎样,我想我应该是开心的。
未来的我应该是很爱读书。
我很爱读书,我希望自己是个博览群书的大学生,俗话说得好“书中自有黄金屋书中自有颜如玉。”每本书都有不同的收获。也许你会因为一本书而流泪;也可能会因为一本书而感动;也有可能一本书会影响你的一生。正所谓一百个读者一千个哈姆雷特。只有我们慢慢的去领会书里的精髓,努力的提高自己,让自己成为一个有修养的人。
未来的我应该是个美丽的窈窕淑女吧。
我喜欢自己美丽的样子,每个女孩都是为悦己者容,我当然也是不例外的。我可能会喜欢上舞蹈,让自己的躯体自由的在空中舞动,让自己变得完美。无聊时刻可以好好的给自己画个完美的妆容,这是每个女孩必经之路,只有让自己在人前人后尽善尽美才是我们完美人生的姿态。
未来的我迎该很快乐的吧。
那时候,我应该有了属于自己完美的家,有人疼,有人宠。默默的为每个孩子精心的妆扮,给自己的另一半煮饭,晒太阳,打打闹闹,彼此默默的关心着彼此,那是不可言语的,你若安好便是晴天,那时的我们活成了别人羡慕的模样。
未来的我,好期待哦,你呢,和我一样的吗?