未来的我作文
在2049年12月6日的早晨。一阵闹钟声把我给吵醒了,我起来了,正准备去洗漱。“主人早上好”,机器人保姆小明进来整理我的床铺。我洗漱完毕就到楼下开始锻炼身体。我先举了60下杠铃,又在操场上跑了10圈。50岁的我和28岁的小伙子的身体一样好。这是因为科学家已经发明了一种对人体没有害的细菌,它能吃掉对人体有害的东西,只要把这种细菌吃到肚子里,人人都会健康长寿。
吃了早餐,我就坐上了高速汽车去我的实验室。这种高速汽车有3大好处:一 、没有污染,这种汽车不需要汽油,用生活垃圾就可以让它开动。。二、十分安全,高速汽车装有自动避障装置,如果这辆车要和别的车撞在一起了,那么高速汽车就会自己躲开。三、行驶的速度快,只要你说出你要到什么地方高速汽车就会风驰电速地行驶着,可以和天空中的飞机相比美。不一会儿,就到了我的实验室。对了,2049年的我是一名科学家,我和我的助手废寝忘食、夜以继日地实验终于用dna让6500万年前的恐龙复活了。
时间很快就过去了,晚上我回到了家里,机器人保姆已经帮我把晚餐准备好了。吃完了晚饭,我又看了一会儿书就在夜深人静的夜晚里睡了。
这就是未来的我,我期望能早日到来。