未来的我作文
未来的我是一个天文学家,我要探索许多关于宇宙的奥秘。
今天我在工作时不知不觉的想着怎么才能知道黑洞里面有什么?是什么样子的呢?于是我向“航空飞船司?提出了这个问题,我提出后?航空飞船公司”的董事长直点头说:“关学家(关天文学家的简称),你这个问题提的好哇!我们一直在探索火星上有没有外星人,但确忘了探索黑洞的秘密,关学家你提的问题要是能成功的话可是对天文学界有着重大的影响力呀!”我们哈哈的笑了起来,我说:“什么重大的影响力呀,只是我说说而已,我只是想听一听大家的看法,说不定有一个人的看法真能探索黑洞的秘密呢?”