我有一个,就是长大以后能够当一名合格的好。
因为我觉得老师非常伟大,能够教下一代许许多的知识,让他们懂得怎么做人;还能为学生、为学校、为人类做出一些贡献。
书中把老师比作蜡烛,照亮了别人,牺牲了自己;比作春蚕,春蚕到死丝方尽,终生,无怨无悔;比作园丁,让百花齐放、万紫千红。老师被誉为人类灵魂的工程师,被称为人类进步的阶梯;老师的职业是底下最光辉的职业。
虽然做一名好老师很辛苦、很劳累,但是能为学生做一点贡献。我还是会尽一切所能,争做一名老师。我相信通过自己的不懈,不断拼搏,总有一天,我会成真,实现我的心愿,展示我的才华。
老师,多么悦耳的声音啊!他能给学生们带来、带来、带来。
老师,是多么受人的尊敬和爱戴,如果没有老师的辛劳,就不会有学生的希望和将来。有一句话叫做我爱日光和月光,但是我更爱老师的目光,他是多么耀眼,多么令人尊敬,就连八十岁的老人见了老师,也要喊一声“老师”。
所以,我非常想当一名优秀的,受人尊敬的好老师。
小学二年级作文 篇5
今天,作文课上我们举行了文艺表演的活动。
第一个上台表演是蒋xx,她表演的节目是唱歌,题目是《伤心太平洋》,她唱的可好听了。我表演的节目是画画,我画了一个小姑娘的头,画得不是很好看。有的人胆子很小,连表演都不敢,有的人胆子很大,一叫到他的名字,他毫不犹豫的就开始表演了。在文艺表演中:有的在表演唱歌,有的在表演说笑话,还有的在给大家猜谜语,连老师都参与到文艺表演的活动中,钱老师表演了唱歌,题目是《感动天感动地》,钱老师唱的不错。斯老师表演了跳舞,跳得很好。我
觉得今天的文艺活动很有意思。