长大了,我想当白衣天使
我有一个小小的梦想,那就是当一名医生。
有一次,我腿上长了一个疖子,疼得直哭,妈妈就带我去了医院,漂亮的医生阿姨帮我处理了疖子,她特别温柔地说:“别害怕,小姑娘一会就好了。”她一边说一边仔细地给我上药,不一会儿,我的腿一点儿也不疼了,我很崇拜她。
有一天,我做了一个梦,梦见我成了白衣天使,一个小朋友生病了,我给他打了一针,他就好了,那个小朋友一点也没有哭,因为我打的不疼。
“家冉起床了!”我听到妈妈叫我。原来是个梦呀!我一定好好学习,长大当上白衣天使。