长大以后做什么二年级作文
有的人梦想长大后当宇航员,去探索宇宙;有的人梦想当一名舞蹈家,让全世界的人看到自己的舞姿;有的人梦是当老师,让更多的人学到更多的知识。而我的梦想是当一名面包师,做出更多美味的面包。
我想当面包师是因为我想让更多人尝到面包的甜味,也想做出更多不同形状不同口味的面包,像长条的蓝莓味面包、五角星的草莓味面包、正方形的巧克力蛋糕等等。
所以我喜欢看妈妈做面包,尝一尝面包是什么口味,好不好吃。我记得有一次我妈妈烤面包的时候忘记放酸梅了,拿出来的时候发现下面焦了,不过吃起来还是挺香的。
你长大以后想当什么呢?