每个人都有属于自己的梦想,我也有,我的梦想是当一名出色的宇航员。如果你问我:“你为什么要当宇航员呢?是什么样的力量吸引你。”我就会说:“因为我想探索宇宙中的奥秘,比如宇宙中是不是有无限的能源,是不是有无限生命,是不是有超高智慧的外星人?宇宙中有很多的奥秘等着我们去解答。”为了能够穿上厚厚的白色宇航服,在失重的太空中驾驶宇宙飞船去太空中翱翔。
所以从现在开始,我得好好学习,锻炼身体多学习一些技能为了梦想迈出一步。我想只要我努力学习,将来我的梦想一定能够实现,一定能成为一名优秀的宇航员。