每个人都有自己的梦想,我也不例外,我的理想是当一名画画家,从小我就喜欢画画,因为我去的博物馆时看到了美丽又好看的画,我就喜欢画画。
我做完作业,一有空就拿出画画本开始练习画画,我们家外面有玉米、青菜、花生,我都把它们记在我的画画。
有一次,我记得我们一家人去海边,那边有沙滩,餐厅,我们玩得很开心。回家后我把那里都画了下来。
当画家还可教小朋友画画,可以画房子、花草树木、天空、白云、树木。
所以为了给人们留下的一切美好的回忆,我决定成就我的梦想——做一名岀色优秀的画家,记录一切美好景象留给大家分享,为了我的梦想我要不断学习新知识,不断提高我的书画能力,为早日实现我的梦想而学习努力!加油!让我们都为了我们的中国梦奋斗吧!