愿望像金色的阳光,没有了愿望,人生就失去了温暖。愿望像大海里的灯塔,没有了愿望,人生就没有了前进的方向。愿望像郁郁葱葱的森林,没有了愿望,人生就失去了勃勃的生机。我的梦想是当一名消防员。
消防员可以救火保护别人的生命财产,每次电视上看到他们深入火海,就特别的感动和担心,所以我想当消防员。
我玩的玩具都差不多和消防员有关,我拼的乐高是消防员的,喜欢玩的车也是消防员,并且我的爸爸以前是解放军,他是保家卫国,所以我想消防员。要是我当了消防员,哪里着火了我就去哪里灭火。
但现在我还不能成为消防员,我还没长大,我必须认真读书,掌握知识,才能当上消防员。
谢谢大家。