长大以后做什么二年级作文
铃声响了,何老师走上台说:“大家长大以后想干什么呢?”每个同学都踊跃举手,老师请周墨和邱浩宇上台。他们上了台。
邱浩宇做了一个“请”的动作,周墨问邱浩宇:“你长大了想干什么?”邱浩宇说:“我长大了,想当解放军,让百姓安居乐业。”周末说:“你讲得真好,我为你点赞。”邱浩宇问:“你长大了想干什么?”周墨说:“我长大了,想当考古学家,为祖国找到更多宝贝。”邱浩宇说:“你讲得真好,我也为你点赞!”同学们纷纷鼓掌。
他们俩讲得都很好,我的愿望是当一名科学家,发现许多人类不知道的奥秘。从今天开始,我要好好学习天天向上,为实现我的愿望而努力。