长大后,我想开一家宠物店。
我家养过可爱的猫咪,也养过忠诚的狗狗,还有叽叽喳喳的鸟。
放学在家时,看到我家这些活泼可爱的小动物们,我总会觉得是最快乐的时光。于是我在心里暗暗许愿,长大后我定要开一家宠物店,成一个宠物店主。
如果我是一个宠物店主,那么我一定会将我的店布置得又精致又可爱。里面可以挂很多动物的挂画和玩具,让人一进来就会爱上我的店。在我的店里会有许多猫猫狗狗,甚至可以有乌龟和兔子,总之会是一个小小的动物园。
希望有一天,我可以邀请大家来我的宠物店参观。