我最喜欢的玩具二年级作文
我最喜欢的玩具是爆裂飞车。它是我给中国台湾的小朋友准备礼物时买的。你瞧,火红的花纹点缀在车身上,当它翻滚时,就像一团火焰在空中舞蹈。它与其它的玩具车的不同之处在于它可以翻滚、跳跃还会变形,它一碰到晶片,就会反弹到我的手中。
我把同样系列的爆裂飞车送给中国台湾的小朋友,他对我的礼物非常感兴趣,我们讨论了这辆车的多种玩法。
每当我拿起这辆车时,我都会想起中国台湾的小朋友和我一起玩耍的情景,说不定这会儿他正在海峡的另一边,玩我送给他的车呢!