我最喜欢的玩具二年级作文
我最喜欢的玩具是巴斯光年。
巴斯光年是我爸爸送给我的礼物。
那是一个星期五,我和爸爸看玩具总发动。我异常兴奋,一边为故事里的各种玩具快乐,一边也为故事里玩具们的友谊冲动。尤其是巴斯光年让我异常痴迷。
你就不明白,那个巴斯光年有多么让人痴迷
他是一个动作相当灵敏、头脑异常聪明、样貌超级帅气、性格绝对幽默的人。
他呀,眼睛有神,嘴巴微笑,一嘴白牙,胸肌强壮,关键是人家还有很多特殊的功能呢他除了胳膊上带一个激光,还能翻开翅膀飞,同时嘴里还要喊口号:飞跃太空,宇宙无限。
我是真的情不自禁地痴迷呀
自从看了这部电影,我就感觉自我是着了魔,吃饭想,睡觉想,上卫生间也在想。并且,每一天都学巴斯光年飞的样貌,嘴里还喊着;飞跃太空,宇宙无限的口号。
过了大概三四天吧,我也记不清了。只记得中午我一回了家,就去书房写作业。刚进书房,我就被眼前的情景震惊了一个英俊潇洒的巴斯光年站在我的学习桌上。