我的老爸是一个爱吸烟的家伙,为什么这样说,你往下看就知道了。
昨天,老爸带我去吃饭,在开车时要吸烟,却找不到那包烟了,老爸叫我找,我翻遍了整个车子,(包括后面的三件衣服),就是没找到。到了一个红绿灯,等红绿灯时,老爸亲自出马,把后面 翻了个遍,还是没找到那包烟。老爸没办法,只能暂时控制一下自己的烟瘾了,到饭店再吸了。
今天,我们一家三口出去玩,在开后门时,我无意中发现了这包烟,老爸说:“我就说有一包烟吧!”看他那兴奋的样,就好像拾到金元宝一样。
这就是我的爸爸,一个爱吸烟的爸爸,你说要不要让他戒烟呢?吸烟可是有害健康的!