一年一度的旅游在明媚的春天里展开了。
这天,吹拂过绿叶的春风,变得格外温柔了,太阳也变得暖洋洋的,绿叶们托出了一个个娇嫩欲滴的花骨朵儿。同学们乘坐着旅游巴,兴致勃勃地来到珠海的金苹果乐园。
一进入我的眼帘的是360度高空旋转的游戏,坐上去是围着一个圆的轨道进行360度的大幅度旋转,一次要转十多个圈,转得你头晕眼花,对于胆小鬼来说,这绝对是一个令人胆战心惊的游戏。
我怀着好奇的心情坐上了“生死位”即游戏位,心里想:“哼,这有什么好怕的,本小姐有什么没玩过,只是360度而已嘛,小事一桩。”
“铃……”游戏即将开始了,我的好朋友黄杏欣向我投来了鼓励的眼神,好象是在说:“加油!”我的心里似揣了只小兔似的,咚咚跳着,“生死位”在慢慢地在半空摇摆着。“哇”我大叫一声,原来我已经上到了游戏的最高峰,心情便越来越紧张。生怕这机器突然失灵,把我给垂吊在半空,为了舒缓自己紧张的心情,我便想起爸爸曾对我说过的一句话:
“当自己玩机动游戏害怕时,最好看远处的风景。”
我连忙随眼看着远方的一棵大树。夷,果然真不害怕了哦,在每一次的自由降落还觉得很刺激,终于转完十多个圈,机器平稳地停了,我迈着稳健的脚步下来了,我并没有什么不适的现象,依然是脸带笑容,黄杏欣跑到了我的身边,看见没什么大碍,欣慰地笑了。
随后,我还玩了鬼屋、天旋地转、太空椅等多项刺激的游戏项目,“太空椅”这个项目也令我特别难忘,360度的旋转已不是话下,而且还要转五分钟,头也晕了。
春天的天空瓦蓝瓦蓝的,几块白云悠悠地浮在空中,我们踏上了旅游巴,离开了充满奥妙的金苹果乐园。