我家有一片“宝地”书桌。其中我最喜欢一盒漂亮的蜡笔。
蜡笔们像亲姐妹一样,挤在一起,好像在说着悄悄话。一个个蜡笔姐妹们穿着色彩艳丽的衣服,不娇气,不怕脏,努力的画着自己的画。画呀,画呀,画。蓝娃娃画成了湛蓝的天。白娃娃画成了洁白的云朵。粉娃娃画成了美丽的花朵……把这副画画得生机勃勃。到了最后,蜡笔变的越来越短,越来越小。但亲姐妹们仍然无怨无悔,继续画着自己的画。她们不后悔,果断。坚持着。希望看到她们得出的结果。
经过一次又一次的修改。画充满着活力。你看苍天大树,清澈的小溪……一幅美丽生机的画面展现在我的眼前……