我又长了一岁,已经上二年级了。看到一年级的弟弟妹妹们感觉自己长到了一样。
上二年级了,学习内容增加了很多,我们班又加了一项日有所诵。很有趣。为了掌握知识我上课注意力集中,学习同学认真的态度,跟着老师节拍走课后还要和同学们学魔方磨尺。锻炼自己的手眼协调能力。
回到家认真的完成当天的作业,并预习新课。还可以帮妈妈做些力所能及的家务。
我还要积极锻炼身体,积极参加班里的各项活动。在学校里尊敬老师,团结同学,说话讲礼貌,讲文明,遵守学校的规定。做一名合格的少先队员。
我喜欢学校,可以让我学到很多东西,也可以交到好多朋友,还可以让我留下很多美好的回忆。