今天是客家的一个传统节日“七月半”。呜呱呱呱我们做了糯米丸,沾点花生一吃,香啊!呵呵……可是挺累的,我先跟舅妈跑了一趟到店里,真兴奋啊。
昨天晚上我差点没睡着(兴奋的)。妈妈呀,今天早上我就兴奋地自然醒咯。这也太夸张了。没办法。外婆都吓了一跳,我这懒猪,怎么会这么早起来?呵呵,懒猪也有勤快的时候嘛。
哇哇!他再跟大舅又跑回来,下午跟三姨跑过去,又跟小舅回来,别急,还没说完呢。又(楼下的说话了:“喂喂喂,楼上的,吵什么啊!闭嘴!)”呵呵,不吵了。今天中午饭菜好丰盛啊!好吃!特赞!晚上嘛,还不知道呢,应为现在还没到回家的时间,哈哈。