清早我拉开窗帘,哇!好大的雪呀!真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”我都被眼前的美景惊呆了。
一冬天都没有下这么大的雪了,楼下的小树各个都穿上了洁白的棉衣,仿佛是一群美丽的小天使。雪花凝结在树枝上,形成了好看的树挂。看近处,树挂就像一朵朵棉花云停留在小树上。看远处,那树挂和地上的白雪就汇集成一片银色的海洋,美丽极了。柳树上的树挂,好像一条条银鞭,柏树上的树挂像一个个大蘑菇,枫树上的树挂像梅花一样,迎着风雪傲然挺立。
不知不觉中,我仿佛也变成了一片雪花,和众多雪花一起形成了一道亮丽的风景,美化并滋润着即将复苏的大地!