我的同学张晓春,白白胖胖的脸上总是笑眯眯的。一双明亮的大眼睛,还是双眼皮呢!每次张开嘴的时候,总会露出一大一小的两颗门牙,真有趣。今天他穿着一件带图案的衣服,衣服上有只可爱的小白兔,和它美丽的家。脚上穿着一双崭新的耐克鞋。看上去挺神气的。
张晓春是个可爱的男孩子。记得有一次,放学了,他一边走路一边跳舞呢!身子摇摇摆摆的,屁股一扭一扭的,真像一只小企鹅。当老师批评他时,他就会一边摸摸自己的头,一边伸出舌头,表示自己认识了错误。
我们都很喜欢这位可爱的男生——张晓春。