我们家楼下有一群女生窝,而女生窝里却有一个三岁的小男孩儿,他十分可爱,一头乌黑的头发剪成了西瓜太郎型,一双小小的眯眯眼,有时变成了一双好奇的黑珍珠,一个嫩嫩的小鼻子,一张粉嘟嘟的小嘴最可爱,远远望去白白胖胖的,老是挺着个“将军肚”。他就是小满。
我每次看见他时,春天,不是穿着一件愤怒的小鸟的衣服,就是穿着一件喜羊羊的白底衣服。夏天,穿着一件军绿色底上有绿猪的衣服,背着一个小包。秋天、冬天,穿着的大多都是愤怒的小鸟、绿猪、喜羊羊的衣服。
小满吐字不清,打个比方吧!叫金金姐姐,他叫成“鸡鸡姐姐”,有时急了,干脆叫“鸡鸡”,少了“姐姐”。因为吐字不清,造成了十分大的麻烦。有时他想说:“玩什么?”,可吐字不清,让我们不知道他要说什么。
小满最喜欢和我玩,他下来时,总要带一本故事书,如果我还在练琴,他就在楼下等,我一下楼,便热情的像一团火似地朝我扑来,要我给他讲故事。玩的时候,不断在旁边给我加油;我也很喜欢小满,经常和他玩游戏;抱抱他。
看,这就是我们女生窝里的小男子汉-小满,他是不是很有爱呢?