经常身穿名牌,带着机械手表,永远挂着一幅严肃的脸,偶尔会露出洁白而整齐的牙齿,那一定是他在笑。班里的大哥大(所有男生中的,不包括女生),学习成绩优异,有时会成为我们班某些女生的崇拜(不包括我),我把他当成自己的偶像,但只是一时的。
说起学习,我们班第一个想到的就是他和学习委员。身为一名数学课代表(只管补充习题,还有几个课代表)但是却不负责任,可是老师却从来不说他。为什么呢?谁让他能把成绩“砸”在老师头上,把老师“砸晕”呢。举个例子:在前几次考试中,有几道超难的思考题,让我们班的许多“高手”都败下阵来,居然老师都败了!只有他一个人答对了,他用最简单的方式解释了他的思路,保证每个人都能听懂、理解。
他不只学习好,而且体育也很好。作为一名体育委员,他跑步、跳远、跳高、打篮球等等都是我们班学习的榜样。跑步7秒吓得大家没话说,跳高绳子的高度几乎就是我的身高……
我真是太佩服你了,我们班的体育委员、数学课代表。你不仅学习成绩好,体育还好,人品也好。真是德智体全面发展的好学生啊!
我真佩服你——金浩澜!