开学第一课小学二年级作文250字
今天是开学后的第一个休息日,上了一星期的课,我感觉有烦恼也有快乐!
开学第一天的时候,我的脚心和手心就因为蚊虫的叮咬长起来两个水泡,起初到也没什么,可是水泡就像变魔术一样,渐渐长成可大水泡,脚也肿了起来,不能走路,连鞋也穿不上了,每天上下课都要妈妈背我上下楼梯,一些体育运动的课也不能参加,只能独自坐在教室里,让我非常苦恼。杨老师知道后非常关心我,有空还给我涂药膏。同学们也非常热心地帮助我,让我感受到了无微不至的关怀。虽然脚上的水泡让我疼痛不已,但是得到老师和同学的关心,让我非常快乐!
学校的生活史丰富多彩的。可以和同学们一起学习新的知识,一起游戏是最快乐的事!