开学第一课小学二年级作文250字
九点刚到,我就迫不及待地打开电视机,与妈妈一起收看别开生面的“我的梦、中国梦”之《开学第一课》。
今晚来到现场的有李连杰、马云、还有试飞英雄李中华,他们之所以成功,原来一直有梦想陪伴着他们,虽然有的实现了,有的还没实现,但是有梦想的日子,一切都是美好的。
最最让我感慨的是杨孟衡和刘伟,他们不幸被电击了,失去了双臂,可他们还是不放弃自己的梦想,克服种种困难,最终获得成功了。
我也有梦想,我的梦想是长大后当一名空军,称为像李中华叔叔那样著名的飞行员,在蓝天中自由翱翔,捍卫我们的国家。虽然我现在还不够优秀,离梦想还很遥远,但是,我想只要我从现在开始好好努力,一步一个脚印,脚踏实地,那个梦开始的地方总会有我的身影!