同桌的你小学二年级作文250字
她的鼻梁上架着一副眼镜,一头短发,有长长的刘海。在课堂上还比较积极,可在动手自己实践方面就显得笨手笨脚了。
在这次秋游中,大家都在一丝不苟地包饺子,她也不例外,也动
手包了起来。我在家中经常包饺子,包起来是得心应手,完全沉浸在饺子的世界中了。
偶然抬头去拿饺子皮时,发现钟佳颖正在包饺子,她的动作引起了我的注意。我停下来,看着她包饺子。哦~老天~钟佳颖包的饺子也太丰满了吧~饺子皮都包不住了,好不容易把饺子馅给包进去了,另一边却开始露馅。这个饺子大着肚子,像个孕妇。放到饺子群中,简直是鹤立鸡群呀~
咦,她也觉得自己饺子包的不美观吗,这次,她拿起饺子皮,先放了一点肉,左看看右看看,觉得肉少了。于是又舀了一小勺的肉。包了起来,她折了几个皱,样子并不怎么漂亮。这次肉少了~唉,我又发现了她的一个问题,她怎么不用水呢,我看不下了,只得低头包自己的饺子了
这就是我的同桌庞姐,一个笨手笨脚的女孩。