游绿博作文
这个星期三,学校组织我们四年级去绿博园游玩。
那天天气晴朗,温暖和煦的阳光照耀着我们,路旁的大树上,几只小鸟在枝头上欢快地歌唱,啊,多么惬意啊!在导游姐姐的带领下,我们乘上了大巴车。过了好一会儿,我们才到了绿博园。在这里,我们玩了沙丘、“太空漫步”、“激流勇进”等,令我印象最深的是摩天轮。
当时,我、陈安琪、陈籽含、徐铭灿,四个小伙伴站在排队的阶梯上,心里越来越紧张,因为我们离高大的摩天轮越来越近了!才眨眼的功夫,大家便已经坐上了摩天轮。我深深地吸了几口气,才克服了心里的恐惧。一开始,摩天轮离地面很近,再加上速度那么慢,我一点也不怕,开心地同陈安琪她们几个聊天,可是,随着摩天轮越升越高,表面上平静的我内心起伏不平,于是便扭头去看窗外的风景。哇!真美啊!窗外,有一个清澈的湖泊,如同一颗巨大的宝石镶嵌在大地上,湖泊周边,围绕着一排高大挺拔的树木,几个好似小蚂蚁的人在这里缓慢地行走。就这样,我欣赏着美景,很快,我便平安无事地走下了摩天轮。
摩天轮真有趣, 绿博园真好玩!