我们的地球作文
在很久以前,地球是一个美丽的星球,有一天森林里来了一群人类。
“咚”一个拖拉机推倒了一棵树,吓坏了森林里的动物。“妈妈,妈妈。”一只才出生不久的小蛇在逃跑的时候与妈妈跑散了,被一棵树压死了,树上的动物们也被摔死了……就这样,树木一棵接一棵的被推到了,建了许多许多的房子、烟囱……人类大量的砍伐树木、乱扔果皮、制造垃圾,渐渐地,动物们的家在慢慢地减少,而人类的家园在大量大量地增多,不少动物都已经灭绝了,直到没有了森林,没有了动物,人类才发现缺了什么,但已经晚了,因为人类砍伐树木过多,造成了泥石流、洪水、地震等灾害。
有些幸存者,早已后悔死了。
小提示:保护树木、保护动物,人人自觉!