我们的省实验小学作文
早晨,从一条条平整的柏油马路上来了许多小学生,有一年级的,有二年级的,有三年极和四年级的,还有五,六年级的,大家性格不同,身高不同,来到我们的实验小学,都成了好朋友,那洁白的校服,把学校打扮得更加绚丽多彩,同学们向在校园里长大的小草打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。"叮铃铃,叮铃铃"挂在墙上的"闹钟"响起了清脆的铃声。
上课了,不同性格的小学生,在同一间教室里学习,大家一起读课文,那声音真好听,这时候,窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蜜蜂停在花朵上,好像都在听同学们都课文,最有趣的是,连白云也变成一个笑脸来表示他们的心情。"叮铃铃,叮铃铃是谁拉响了下课铃?安静的校园里立刻有了欢快的身影,同学们在操场上抖空竹,跑步,跳绳,爬行比赛,在舞台上跳舞,开心极了。
我们先进的小学,有电脑,空调,电风扇。单是这些,就可以证明我们的实验小学不比民族小学差。这就是我们的实验小学,一所充满爱和欢笑的实验小学,先进的科技,是我们学校的结晶。