我的考试作文
我的考试广州中星小学二年级 许宇昊明天就要考试了,我的心怦怦跳,爸爸和妈妈都希望我能考100分,我也想得到100分,可是我该怎样做呢?爸爸告诉我只要认真复习就可以拿到100分,我听到这句话,我的心一下就不跳了,我飞快地向房间跑去,一下就复习完了,起床的时候我还记得考试这件事,考试的时候,我一点都不紧张,考完试了,我什么都不担心,卷子发下来了,我以前错的还是错了,不过已经很好了,爸爸妈妈也夸我很厉害,我真感谢爸爸妈妈,因为我没有考100分,爸爸妈妈还说很好,我实在太感谢爸爸妈妈。