作文 我的未来
未来很值得期待,未来让我们憧憬着美好的未来时光,未来是否永远都是未来,能不能让自己身处未来世界呢?
转眼间,我已是一名初二的中学生了,初三马上要降临了,老师们说本学期是很重要的一学期,然而时间却很短暂,在这短暂的时间内要把所有初二的知识学完,还要复习,时间真的很紧迫,我必须要加油了,我相信你们也很努力吧。(梅,丽,莲,瑜)
能不能考上高中的关键在于初二会考了,我一定要以优异的成绩脱颖而出,我要考上高中,大学,这是我梦想中的一部分,也是最重要的一部分了,为了这个梦想我必须加油了,我的好姐妹们,你们也要加油哦,我们的心永远在一起,初三也是决定我们何去何从的归宿之一吧,可能我可以上高中,也可能没资格上,但我决心已下,一定要考上高中,也为了能考上高中而努力,我会好好珍惜这宝贵的上学时间,为了我自己,我也不会辜负父母对我的期望,老师的悉心栽培。
学习是每一个孩子从小就会的,听父母那喃喃的叨絮大道理,我们似乎懂得了一些意思,知识如同汪洋一样永不枯竭,我会用自己的实力去证明我可以的,我也要向我的哥哥们一样是大学生,我希望我也会是一个大学生,即便没有那么一天我也不会伤心的。
我相信我的姐妹们她们也能和我有一样我心志,我在学校只是一个做晨检的,在班中是老师的得力助手,我也是一个无私奉献的志愿者,我每个学期都没上过兴趣班,老师很不知我心中想的,但我遵从我的心思,呵呵。我相信我会有美好的未来的,一定。初三的中考我一定要通过。
我一定可以的,即使命运那样,那我就改变我自己的命运,人是为自己而活,不要屈服于他人,初三,你虽决定这我的未来,但我也会好好学习的,无论结果如何,我都欣然接受,因为那是我永不可避讳的命运。