作文 《微笑》
微笑
妈妈的微笑被我发现了,我期末考试一共考了292.5分,妈妈笑了,我在学校里被许多老师表扬了,妈妈笑了,我用自己的零花钱给妈妈坐地铁,妈妈笑了,我帮妈妈洗碗,妈妈笑了,我帮妈妈扫地、拖地,妈妈笑了,我帮妈妈买水果妈妈笑了,我扶着奶奶上楼梯,妈妈笑了,我和妈妈一起到公园玩,我把地上的垃圾扔进了垃圾桶,妈妈笑了,我帮妈妈捶背,妈妈笑了。
如果你用微笑的脸对待别人,你就会有好的回报,如果你用生气的脸对待别人会:①别人会不睬你,②别人会在背地里说你的坏话。这两种就是不好的结果。
微笑会带给你意想不到的收获。