作文 水果拼盘
这节画画课我非常高兴,因为要做一个水果拼盘,这可是我第一次做!
我来到了画画班,首先,我先选好了水果拼盘的图片,大家都选好后,老师先让我们看了十分钟的水果拼盘的图片,我们看好后就开工了。
接下来我就给大家介绍一下我的制作过程吧!我先拿了一把小刀,然后把带来的桔子剥好,把它们按顺序摆在了盘子的最外圈,接着,我又拿了一个香蕉,扒皮剥开后,用事先准备好的小刀,把香蕉切成了一片一片形状,又把它们摆在了第二圈,然后我又拿了一个红红的大苹果,从上面切了五片,摆在了香蕉的里面,摆完后,我又切了一个苹果丁,把它摆在最中间,再从上面插上一根牙签,再从上面插上一瓣桔子,就像一个弯弯的月牙,都摆完后,我向同学借了了几片黄瓜和几片胡萝卜,把黄瓜摆在了最外面,把胡萝卜摆在了最里面。这样一个完美的水果拼盘就完成了!
我喜欢这次画画课,这次的画画课让我学会了怎样拼水果拼盘!