作文 水果拼盘
今天,当老师宣布这堂作文课制作水果拼盘的时候,我们的心情兴奋不已。  首先,我剥开了一个橘子,瞧,金黄的果肉真像一个高傲的小公主在鲜花堆里。当然,我给这位美丽,高傲的小公主安排了一个合适的位置---盘子的中心。
切水果是最难的一项,假如不小心就会切破手指,这项难活就得由老师亲自操刀了,只见她拿起苹果,小心翼翼地用水果刀切成四份,分给我们每个组,我把它们拼成了一朵漂亮的苹果花,有的小组把它们镶嵌在了盘子的外边一圈。
老师说:“可以开吃喽!”男生们狼吞虎咽,几口就吃完了,女生们吃起来非常地斯文。最后老师给我们的拼盘拍了一张照,我永远都忘不了这美好的时光。