作文 水果拼盘
水果拼盘在我的记忆中有许多事都是和别人一起完成的,但其中有一件事让我至今难忘。记得那是在我的10岁时的一个暑假,那天爸爸妈妈因为同时有事,都要出门,但又不放心我一个人在家,于是就将大表姐接到家里,让她陪我玩。爸爸妈妈一走,大表姐就问我:“妹妹,你会做水果拼盘吗?”我听了点了点头,回答说:“嗯,我会做。”大表姐笑笑说:“那我们一起来做水果拼盘吧!”我很乐意。我们便走进厨房,我先从冰箱里那了苹果、梨子、香焦、西瓜……然后大表姐用刀将水果切成一小块一小块的,我再将水果放在碗里,做完一切准备工作后,我们便开始做拼盘。我先将一颗小小的圣女果放在正中间,然后再把西瓜围在圣女果的旁边,接着,再把苹果插入西瓜的缝隙……拼完了,现在浇上一层沙拉酱,大功告成。看着这和大表姐合作完成的水果拼盘,心里有说不出的开心。
我和别人一起合作的每一件事,都是十分成功的,看来,合作的成果比一个人所做的成果要来的成功一些。