我的妈妈是一名护士,中等的身材,圆圆的脸,大大的眼睛,还有一头长长的头发。我最爱妈妈的眼睛,因为她充满爱;我也最怕妈妈的眼睛,因为她有时也充满了严厉。
妈妈每天都很忙碌,因为她不仅要管她的病人,还要管我的学习和生活。有句歌词唱得好“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”。
瞧,每天清晨,她总是第一个起床,早早地准备好早餐,然后叫我起来;每天晚上,她总是拖着忙了一天的疲惫身体,坐在书桌前陪我完成作业;每当我不懂事,犯了错,妈妈就会瞪着她那双大眼睛,严肃地批评、教育我。
妈妈很疼爱我,也很关心我。她有高超的打针技术。由于我的静脉很难打,每次生病时,都是妈妈帮我挂的盐水,而且每次都是“一针见血”。怎麽样,那些生病而且打针很困难的小朋友们,羡慕我吧!
我爱我的妈妈,她在我心中是独一无二的存在!