她大约三十多岁,身高一米六二,有一双炯炯有神的大眼睛,头发直又短,不肥不瘦的标准身材……你们想知道她是谁吗?她就是我最亲爱的妈妈!我的妈妈发起脾气来像一只母狮子,温柔的时候又像一只可爱的小狗,真是一条变色龙。
记得有一次,爸爸买了一个大西瓜,妈妈叫我去拿,结果在半路,不幸的事发生了:西瓜很重,“呯”的一声,落在了地上。那一刻,我的眼泪都要蹦出来了。我想:妈妈会大发雷霆吗?会打我吗?会不理睬我还是不原谅我?
结果,并不是那样。妈妈没打也没骂,说:“媛媛,以后不管遇到什么事情都要搬救兵,知道了吗?”“知道了!”
这就是我的妈妈——变色龙!