我的妈妈有一头长长的卷发,一张瓜子脸,细细的眉毛下是一双大大的眼睛。
妈妈能说一口标准的普通话,她还当上了辅导员,成立了金龟子剧社。我和我的同学盼望我们的课上的越来越开心!她还是一个运动健将,不仅能陪我跳绳、跑步,还有游泳。我也会运动。妈妈在练瑜伽的时候我都会和妈妈一起练。
妈妈的知识很丰富。她知道很多的书。等到晚上的时候,她会给我讲很多的故事,有:“中国古代的历史、希腊神话”等等。可是,妈妈最讨厌做饭,只给我做一两次姜汤面。
这就是我的妈妈——美丽的、全能的妈妈。